Кто - нибудь отправлял детей в лагерь " ГеоКэмп" на программу " Индейцы" ? Хочется отзывов от родителей....
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Второи год отправляю детеи.Обожают этот лагерь,быстро привыкли к походным условиям(лагерь палаточный,не глэмпинг).очень внимательное отношение к детям, каждый раз море впечатлений и разговоров на весь год .получают много практических навыков(готовка,разведение костров,рубка дров,оказание первои помощи.несколько психологических )семинаров(эмоции,страхи ).пробовали себя во всех программах(индейцы,инженеры,сталкеры),дочке понравились сталкеры,сыну индеицы.обязательно будем отправлять детеи в геокэмп
20.08.2023 13:34:53, Irina 2023
Мои оба ездили 2 и 3 года назад, правда, тогда это был кемпинг (палатки). Детям очень понравилось, сын в итоге стал гораздо более уверенным в себе и самостоятельным.
Программа интересная, вожатые опытные, к каждому ребенку очень быстро нашли индивидуальный подход. У нас до сих пор лежат пончо и эти перьевые штуки на голову, не помню, как называются)))
В этом году снова планируем поехать на третью и четвертую смены. Сын, правда, уже совсем большой, но там будет тематика арТех, ему интересно.
И о лагере, и о людях, которые там работают, остались только самые лучшие впечатления. Надо только очень четко понимать, что это не лагерь как таковой, а турпоход, но без беготни по лесам. Условия именно турпоходные, они для детей (и родителей), которые в курсе, что это такое, и в чем нюансы.
Кстати, очень порадовало, что теперь это не палатки, а домики с кроватями. Это будет гораздо удобнее, я полагаю. 31.05.2018 10:12:18, Lika_L
Спасибо огромное за отзыв! Едем первым раз, страшновато , хотя дочь очень хочет поехать.
31.05.2018 10:38:47, светусс
Извините, тоже интересно, хотя путевки уже взяли))
А почему в прошлом не поехали? Дети не захотели? 31.05.2018 10:15:47, СантаАна
В начале смены, или в конце у вас неделька? Напишите потом как прошло, понравилось/нет, пож-та.
03.06.2018 00:17:44, Nasmnogo
Программа интересная, вожатые опытные, к каждому ребенку очень быстро нашли индивидуальный подход. У нас до сих пор лежат пончо и эти перьевые штуки на голову, не помню, как называются)))
В этом году снова планируем поехать на третью и четвертую смены. Сын, правда, уже совсем большой, но там будет тематика арТех, ему интересно.
И о лагере, и о людях, которые там работают, остались только самые лучшие впечатления. Надо только очень четко понимать, что это не лагерь как таковой, а турпоход, но без беготни по лесам. Условия именно турпоходные, они для детей (и родителей), которые в курсе, что это такое, и в чем нюансы.
Кстати, очень порадовало, что теперь это не палатки, а домики с кроватями. Это будет гораздо удобнее, я полагаю. 31.05.2018 10:12:18, Lika_L

Отпускайте спокойно, ей понравится. Там чем хорошо - это не 20 отрядов по 30 человек, строем в столовку, ура, речевки и конкурс прически.
Там немного детей, благодаря этому каждый учится тому, что ему необходимо. Младшая, например, хотела научиться готовить на костре. Научилась)) И, кстати, перестала "мамкать")) теперь все чаще слышу "мам, я сама, это ж так просто" 31.05.2018 11:55:18, Lika_L
Там немного детей, благодаря этому каждый учится тому, что ему необходимо. Младшая, например, хотела научиться готовить на костре. Научилась)) И, кстати, перестала "мамкать")) теперь все чаще слышу "мам, я сама, это ж так просто" 31.05.2018 11:55:18, Lika_L

А почему в прошлом не поехали? Дети не захотели? 31.05.2018 10:15:47, СантаАна

Не, дети очень хотели, и мы даже уже оплатили 2 смены, но сын в конце мая ухитрился очень серьезно сломать ногу в двух местах, все лето по больницам со спицами и тд(( А дочь без него не поехала, хотя очень хотела. Но они у меня очень друг к другу привязаны, и дочь решила, что она брата в беде не бросит.
31.05.2018 10:18:50, Lika_L
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.