Подскажите, пожалуйста, а то по фотографиям ничего не поняла))
Все игры проходят в пределах огороженной территории? На фото все в какой-то затейливой одежде, где они её берут? Отсюда вопрос, что с собой из вещей давать 12-летнему молодому человеку
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

берите хорошие ботинки 28.05.2018 19:21:05, Individuale
Дают туники и пояса. Остальную затейливую одежду пионеры привозят с собой. Девочки длинные платья и корсеты, веночки, ушки. Мальчику дочка посоветовала взять бандану :))) и гитару:))
26.05.2018 12:38:43, Машкин и Катюшон
Спасибо,гитарой не владеет пока)) А к новичкам доброжелательно относятся? (Я! переживаю:-))
26.05.2018 13:30:07, Tatta73

Подскажите, пожалуйста, а на ноги что? У них на сайте написано непромокаемая обувь для вылазок в лес...резиновые сапоги нужны, да? И ещё вопрос воды для питья, там кулеры? И ещё какой-то магазин есть, сколько денег с собой давать?
27.05.2018 13:31:02, Tatta73

Магазин есть, да. С водой там проблем не было - моя водохлеб не жаловалась никогда 28.05.2018 19:22:19, Individuale
Еще хочу уточнить. Вы "приличные" вещи давали или что не жалко, как там с пафосом вещевым?
28.05.2018 22:50:28, Tatta73

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.