Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Медицинская справка)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мед справка для сдачи ГТО

Добрый день!
Подскажите кто сталкивался, реально ее получить за один день? Какие врачи нужны?

Заранее спасибо.
15.03.2018 18:29:27,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно, но смотря какой врач. Вот до смешного, дочь заставили сдать ЭКГ и только потом типа выпишут, неделю делали (, а одноклассницы сходили к подростковому врачу и она им сразу выписала. 19.03.2018 14:54:48, Балбеска
Если вы учитесь в школе, то можете попросить эту справку у школьной медсестры... а лучше попросить физрука ее попросить у школьной медсестры.
Потому что поликлинические педиатры убегают в ужасе, лишь бы не давать эту справку:))))
По идее если у вас основная группа по физкультуре, то справку дает педиатр в поликлинике, либо педиатр в школе.
Но если у ребенка 2-3-4 группы здоровья, то отправят в физкультурный диспансер. Ну а так уж как повезет, может просто спортивный врач даст, может по полной программе вкатают обследование.
Так что начните с физрука и медкабинета в школе. Они их делают более спокойно и никакого ужаса в этом не видят, понимают, что не олимпийские игры это.
17.03.2018 18:02:46, Нэцкэ
А что, с не первой группой можно сдавать ГТО?! Моего (11 кл) физрук сразу в сад отправил с 3 группой. Тогда мой и узнал о своей 3 группе. Хотя в спорт. диспансере диспансризацию проходит 17.03.2018 23:19:12, hanhi
при 3 группе здоровья, если при этом по физкультуре основная группа, то решение о допуске к ГТО принимает медицинский врач, который по итогам диспансеризации в физкультурном диспансере принимает решение можно или нельзя.
С подготовительной группой по физкультуре без вариантов получить справку для ГТО.
А с основной группой по физкультуре даже с 3 группой здоровья можно. Но решает врач, а не физрук.
У моей дочки 2 группа, нас послали в диспансер, так как вычитали в карте информацию о ВПС, который давно скомпенсировался и физически "исчез". Я долго ругалась, но так как дочка в спортшколе учится и все равно там раз в полгода диспансеризацию проходит просто там справку взяла.
18.03.2018 12:48:09, Нэцкэ
ШаНуар
Нам районный педиатр давал направление во врачебно-физкультурный диспансер, там за несколько часов все прошли. И там не только педиатр и ЭКГ, там всё, начиная с анализов мочи и крови, заканчивая окулистом и эндокринологом. Только если вам к поступлению в этом году, то вы уже, боюсь, не успеваете. 16.03.2018 11:56:47, ШаНуар
У нас вроде такая же, как для спорта - педиатр+ЭКГ. 15.03.2018 22:26:45, Планетка

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!