Добрый день!
Подскажите кто сталкивался, реально ее получить за один день? Какие врачи нужны?
Заранее спасибо.
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Медицинская справка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно, но смотря какой врач. Вот до смешного, дочь заставили сдать ЭКГ и только потом типа выпишут, неделю делали (, а одноклассницы сходили к подростковому врачу и она им сразу выписала.
19.03.2018 14:54:48, Балбеска
Если вы учитесь в школе, то можете попросить эту справку у школьной медсестры... а лучше попросить физрука ее попросить у школьной медсестры.
Потому что поликлинические педиатры убегают в ужасе, лишь бы не давать эту справку:))))
По идее если у вас основная группа по физкультуре, то справку дает педиатр в поликлинике, либо педиатр в школе.
Но если у ребенка 2-3-4 группы здоровья, то отправят в физкультурный диспансер. Ну а так уж как повезет, может просто спортивный врач даст, может по полной программе вкатают обследование.
Так что начните с физрука и медкабинета в школе. Они их делают более спокойно и никакого ужаса в этом не видят, понимают, что не олимпийские игры это. 17.03.2018 18:02:46, Нэцкэ
Потому что поликлинические педиатры убегают в ужасе, лишь бы не давать эту справку:))))
По идее если у вас основная группа по физкультуре, то справку дает педиатр в поликлинике, либо педиатр в школе.
Но если у ребенка 2-3-4 группы здоровья, то отправят в физкультурный диспансер. Ну а так уж как повезет, может просто спортивный врач даст, может по полной программе вкатают обследование.
Так что начните с физрука и медкабинета в школе. Они их делают более спокойно и никакого ужаса в этом не видят, понимают, что не олимпийские игры это. 17.03.2018 18:02:46, Нэцкэ
А что, с не первой группой можно сдавать ГТО?! Моего (11 кл) физрук сразу в сад отправил с 3 группой. Тогда мой и узнал о своей 3 группе. Хотя в спорт. диспансере диспансризацию проходит
17.03.2018 23:19:12, hanhi
при 3 группе здоровья, если при этом по физкультуре основная группа, то решение о допуске к ГТО принимает медицинский врач, который по итогам диспансеризации в физкультурном диспансере принимает решение можно или нельзя.
С подготовительной группой по физкультуре без вариантов получить справку для ГТО.
А с основной группой по физкультуре даже с 3 группой здоровья можно. Но решает врач, а не физрук.
У моей дочки 2 группа, нас послали в диспансер, так как вычитали в карте информацию о ВПС, который давно скомпенсировался и физически "исчез". Я долго ругалась, но так как дочка в спортшколе учится и все равно там раз в полгода диспансеризацию проходит просто там справку взяла. 18.03.2018 12:48:09, Нэцкэ
С подготовительной группой по физкультуре без вариантов получить справку для ГТО.
А с основной группой по физкультуре даже с 3 группой здоровья можно. Но решает врач, а не физрук.
У моей дочки 2 группа, нас послали в диспансер, так как вычитали в карте информацию о ВПС, который давно скомпенсировался и физически "исчез". Я долго ругалась, но так как дочка в спортшколе учится и все равно там раз в полгода диспансеризацию проходит просто там справку взяла. 18.03.2018 12:48:09, Нэцкэ
Нам районный педиатр давал направление во врачебно-физкультурный диспансер, там за несколько часов все прошли. И там не только педиатр и ЭКГ, там всё, начиная с анализов мочи и крови, заканчивая окулистом и эндокринологом. Только если вам к поступлению в этом году, то вы уже, боюсь, не успеваете.
16.03.2018 11:56:47, ШаНуар
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?