Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Brillante

Похвалите самокат

дочери будет 10 просит двухколесный (до этого был макси микро)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
12.03.2018 14:12:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
La vida
У дочери такой, абсолютно довольна и она и мы![ссылка-1] 15.03.2018 07:30:02, La vida
Декатлон, за 6500 в прошлом году купили 14.03.2018 21:28:53, -lenam
driver__p
Oxelo в Декатлон. У нас таких два. Ездят уже года 3. Не убиваемые. 13.03.2018 13:02:42, driver__p
Oazis
Улыбнуло. неубиваемый - это когда ездили 10 лет, а потом вещь пропала, забытая на площадке.. :) 20.03.2018 19:20:14, Oazis
+++ у нас два разных этой фирмы, действительно отличные и неубиваемые. На самом первом 1 колесо поменяли и снова как новый)) оно стало стираться со временем 14.03.2018 13:40:55, marmiwka
Elo4Ka
Все хвалят Оxelo. Тоже купили 2 года назад в Декатлоне. В магазине специальное мягкое покрытие, самокат как по маслу ездит. Очень клево все. Но, стоит на нем выехать на наш асфальт и тут прочувствуешь все колдобины) В общем пожалела я, что не купила с амортизаторами самокат. Это я к чему, что декатлоновский самокат лучше брать с амортизатором. Хотя в Инете все пишут, что он и без амортизаторов хорош. 12.03.2018 14:49:31, Elo4Ka
Красота в глаз.!
а, ну да, я брала с амортизатором, но нашла в 2 раза дешевле магазинного на авито [ссылка-1] 12.03.2018 15:01:42, Красота в глаз.!
Elo4Ka
У него маленькие колеса (( и повезло на авито дешевле найти.. 12.03.2018 19:29:52, Elo4Ka
Красота в глаз.!
в Декатлоне Оxelo 12.03.2018 14:29:26, Красота в глаз.!
Fire
Мы просто поехали прошлой весной в Декатлон и подобрали под рост-вес подходящий самокат
В таком варианте и ребенок сразу сможет попробовать удобно на нем ему будет кататься или нет
12.03.2018 14:20:40, Fire

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!