А ваши из школы домой пошли?
а в каком возрасте они начинают в тонких джинсах гулять?
про подштанники и трусы из шерсти знаю, но не угадаешь же, когда дитя придет домой, а когда встретит друзей и пойдет на горку....
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отношения с родителями (Во что одеваются подростки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не, ну они сегодня еще и гулять собрались без теплых штанов?!!!
22.02.2018 15:01:57, Пила, Вино и Хохотало24 комментария
Лет с 15-16, до этого сам надевал утепленные джинсы, просил купить. Когда не было. Я никогда не заставляла, сейчас могу только посоветовать и положить на видное место. Никаких подштаников с младенчества не носил - или на флисе джинсы или на синтепоне штаны - до 3 кл , а потом - на спорт развлечения.
24.02.2018 17:14:06, hanhi
Мой только три года назад достиг уровня сознательности, при которой зимой можно было иметь в гардеробе носки. А так к концу октября носки изымались из шкафа как класс и заменялись на теплые мальчуковые колготки. Бонус в том, что вы еще и перестаете собирать по одному грязные носки по всей квартире, а потом раскладывать их по парам. Но сейчас, когда появилась эта жуткая мода на хождение в мороз в ботинках на голую ногу... ну тут уж только жесткие репрессивные меры или цыпки на ногах.
24.02.2018 13:38:39, Liskai

В вашем вопросе первично другое - а почему ребенок вместо того что бы идти домой - идет куда-то гулять без разрешения? тем более, если школа рядом с домом - зашел, вещи кинул, переоделся и иди гуляй, если мама разрешила и других дел нет. 24.02.2018 12:52:51, Просто песня

сейчас отдаем большие деньги за лечение.
Захочет выйти на мороз без утепления - лишится телефона. 23.02.2018 10:18:04, ПимпусЬ

Мой уважает термобелье. Тут забыл одеть с утра, пришел домой и с порога заявил: "Я идиот поэтому замерз.". 15 лет.
23.02.2018 00:05:56, av10
16 лет. С утра, если холодно под школьные брюки термо одевает. На горку с младшим выгоняю- термо и джинсы на флисе или теплые штаны. Лыжник, у них со слоями строго, приучен одеваться чтоб не морозиться.
22.02.2018 19:08:48, муза мужа

Старший с 6 класса не носит, средний опку бережет. Оденется, как на Сев плюс:)))
22.02.2018 16:18:27, Len.ta

Горки давно не посещает, а с друзьями они в кафе и антикафе обычно тусят. 22.02.2018 15:54:56, Тюльпанчик
никакая сила с 5-го класса не сможет моего заставить одеть теплые штаны или кальсоны в городе. Смирилась, покупаю парки, чтобы хоть попа была прикрыта.
22.02.2018 15:41:59, Tomatut :)

сейчас 12,5 в школу уже ничего не поддевает.
года 2 как борьба за подштанники под джинсы, обычно или под треники одевает подштаники или спорт штаны на меху ну или ничего... больше всего бесит,что из бассейна возвращается поздно,на улице холодно,да и до машины тоже надо дойти.
ездит в бассейн в 99% случаев своим ходом....рычу...
сноубордические штаны только на сноуборд одевает кататься.
тренер придумала перед тренировкой в бассейне,по субботам - лыжи- теплые штаны не одевает,только спортивные,но блин это из строгино до преображенки еще своим ходом доехать надо....
так и живем((( самое главное чтобы детке было модно и красиво, о тепле он не думает 22.02.2018 15:37:15, yyana
года 2 как борьба за подштанники под джинсы, обычно или под треники одевает подштаники или спорт штаны на меху ну или ничего... больше всего бесит,что из бассейна возвращается поздно,на улице холодно,да и до машины тоже надо дойти.
ездит в бассейн в 99% случаев своим ходом....рычу...
сноубордические штаны только на сноуборд одевает кататься.
тренер придумала перед тренировкой в бассейне,по субботам - лыжи- теплые штаны не одевает,только спортивные,но блин это из строгино до преображенки еще своим ходом доехать надо....
так и живем((( самое главное чтобы детке было модно и красиво, о тепле он не думает 22.02.2018 15:37:15, yyana

Когда ходили в школу у дома то в3-м тоже налегке. 22.02.2018 15:12:53, krot-kat

Каникулы у многих :)))
22.02.2018 15:03:01, Зайчонок
не у нас... просто после школы решил не возвращаться домой.... опасаюсь за отмороженный тыл.
22.02.2018 15:08:17, Пила, Вино и Хохотало

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.