вчера углядела в ребенке покраснение на носу, намазала белорусской косметикой для подростков. Сегодня на том месте, пардон, краснота прошла и созрел красивый и модный этот... ага.
Вывод деточки - ВСЕ ИЗ_ЗА ТЕБЯ!!!!!
если б мать какой-то дрянью не мазала, то ничего б не было... ага, и волосы б в укромных местах не росли, и ногти б грязью не забивались... все
, все из-за меня....нуну...
короче, как вы к подросткам пробиваетесь с этой антипрыщавой косметикой??? ушел в отказ мой(((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отношения с родителями (Косметика для подростков)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

купила ему норева роллер (суперштука!!!), все воспаления убирает за ночь, результат сразу виден, поэтому уговаривать не надо, но я просто один раз показала в метро парня у которого лицо было, ну в общем, сразу стало ясно все, утро и вечер умывается с гелем чистая линия, когда появляется что-то, мажет роликом.
13.11.2017 22:13:06, Балерина

Как пробиваться - обычными методами. Шантаж, угрозы, подкупы)
А его самого сильно волнуют эти прыщи? Если они изредка случаются, может, и делать ничего не надо? 13.11.2017 20:30:59, Мальса
Мой терпеливо умывался пенкой и мазал в нужных местах нужными кремами :)
Если подсушить надо, то хорошо салицилово-цинковая паста, но это на ночь. Нас уже почти миновало сие, остаточные явления :) Но мой и к дезодорантам, и к туалетной воде рано пристрастился, с удовольствием пользуется.
Не надо афишировать, что это косметика, пусть принимает за лекарство, скажите, что куплено в аптеке и врач прописал, если нет тяги к красоте пока еще :) Само слово "косметика" вызывает резкое отторжение. 13.11.2017 20:05:54, vahmurka02
Если подсушить надо, то хорошо салицилово-цинковая паста, но это на ночь. Нас уже почти миновало сие, остаточные явления :) Но мой и к дезодорантам, и к туалетной воде рано пристрастился, с удовольствием пользуется.
Не надо афишировать, что это косметика, пусть принимает за лекарство, скажите, что куплено в аптеке и врач прописал, если нет тяги к красоте пока еще :) Само слово "косметика" вызывает резкое отторжение. 13.11.2017 20:05:54, vahmurka02

Теперь и ест правильно, и ухаживает, и на чистки ходит иногда... 13.11.2017 19:56:48, Мята

теперь спрашиваю - как поймать и уговорить!!!!!!!!!!! 13.11.2017 19:48:56, Пила, Вино и Хохотало

мой сам попросил что-нибудь купить от подрост угрев сыпи. Но он к себе очень внимателен)))
13.11.2017 19:22:39, grinda

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.