обратилась я в школу. Детей отвели к завучу, там тот мальчик рассказал, как мой на него нападал... мой рассказал свою версию, и тому запретили к моему приближаться.
А класс пока называет моего маменьким сынком.
Я считаю, что спасла того агрессора, потому что если мой начнет драться - то просто покалечит неподготовленного.
как-то-так....
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня если что сын))
если вдруг в армию пойдут, палаточку рядом поставите и будете разруливать всякие-разные конфликтыс "дядькам" под 2 метра?
Сына называют "маменьким сынком" потому что он не может сам решать конфликтные ситуации,а если что все рассказывает вам (тк знает,мама (а даже не папа) шашки нАголо и в школу)
Ну разок бы двинул кому нибудь,сразу бы и отстали.
У ВАС МАЛЬЧИКИ = будущие мужчины, отпускайте их от себя.
ну вот я малохольная,но читая вас,понимаю,что я не малохольная, а очень даже держу себя в руках))) 30.09.2016 17:53:52, yyana
если вдруг в армию пойдут, палаточку рядом поставите и будете разруливать всякие-разные конфликтыс "дядькам" под 2 метра?
Сына называют "маменьким сынком" потому что он не может сам решать конфликтные ситуации,а если что все рассказывает вам (тк знает,мама (а даже не папа) шашки нАголо и в школу)
Ну разок бы двинул кому нибудь,сразу бы и отстали.
У ВАС МАЛЬЧИКИ = будущие мужчины, отпускайте их от себя.
ну вот я малохольная,но читая вас,понимаю,что я не малохольная, а очень даже держу себя в руках))) 30.09.2016 17:53:52, yyana

Сейчас мамы/папы по любому писку пишут заявления , это не показатель
Это какое то непонятное мне новое веяние моды, со всех сторон защитить/обезопасить свою детку, по поводу и без....
Добавлю.
Сентябрь еще не успел закончиться,у Лены и ее сыновей уже не первый конфликт в школе...меня это бы на немного на другие мысли бы навело. 30.09.2016 22:09:43, yyana
Это какое то непонятное мне новое веяние моды, со всех сторон защитить/обезопасить свою детку, по поводу и без....
Добавлю.
Сентябрь еще не успел закончиться,у Лены и ее сыновей уже не первый конфликт в школе...меня это бы на немного на другие мысли бы навело. 30.09.2016 22:09:43, yyana

то что класс называет ребенка "маменьким сынком" не есть хорошо.
Вам стоит об это задуматься!
да и сыну ,думаю,приятного мало 30.09.2016 15:33:16, yyana
по сравнению с членовредительством - это фигня. хотя, безусловно, неприятно.
но я ж не могла оставить без внимания драки на улице?! 30.09.2016 15:48:56, Челюсть На Оленях
Вам стоит об это задуматься!
да и сыну ,думаю,приятного мало 30.09.2016 15:33:16, yyana

но я ж не могла оставить без внимания драки на улице?! 30.09.2016 15:48:56, Челюсть На Оленях
мне кажется вас очень много в школе((
можно все вопросы решать по тихому,чтобы об этом знало как можно меньше людей,а не трубить на всю школу.
У вас 2 сына учатся ,"слава" одного может потихоньку перейти к другому.
ну это мое мнение....Вы мама,если так решаете вопросы,значит считаете верным-ваше право 30.09.2016 16:43:37, yyana
можно все вопросы решать по тихому,чтобы об этом знало как можно меньше людей,а не трубить на всю школу.
У вас 2 сына учатся ,"слава" одного может потихоньку перейти к другому.
ну это мое мнение....Вы мама,если так решаете вопросы,значит считаете верным-ваше право 30.09.2016 16:43:37, yyana
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.