Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Челюсть На Оленях

Короче по следам моей вчерашней темы.

обратилась я в школу. Детей отвели к завучу, там тот мальчик рассказал, как мой на него нападал... мой рассказал свою версию, и тому запретили к моему приближаться.
А класс пока называет моего маменьким сынком.
Я считаю, что спасла того агрессора, потому что если мой начнет драться - то просто покалечит неподготовленного.
как-то-так....

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
30.09.2016 14:57:40,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tata907
вы молодец! 06.10.2016 12:15:15, tata907
Как это я вчерашнюю тему пропустила??? 30.09.2016 20:20:46, Наталия1974
Василиса из сказки
У Вас уверенный в себе мальчик? Я бы объяснила ему, что это комплимент. Мой знает про себя, что он "маменькин сынок", это означает, что его очень любит мамочка))). 30.09.2016 18:59:08, Василиса из сказки
ЭллиС
Кстати, вот на будущее ещё, может пригодится. У нас была подобная ситуация в 6 классе. Папа сказал - не лезть, пусть разок вмажет и все успокоятся. Но я ж типа вас, не могу допустить такого, в голове детская комната полиции рисуется. Сын был категоричен - школа не должна вмешаться, классной знать не надо. Я по тихому позвонила школьному соцпедагогу. На следующее утро она по одному вызвала ребят и поговорила с ними. Потом провела классный час. Мальчикам сказала, что их готовность к разборкам на кулаках сдали случайно слышавшие их дети. Все. Конфликт исчерпан. 30.09.2016 18:07:19, ЭллиС
ЭллиС
Лен, у меня вопрос. Папа мальчиков что думает обо всем этом? И почему он не идёт в школу? Ситуация серьезная была, лучше в школе продемонстрировать папу, а не маму в таком возрасте все же. Ну чтобы не было "маменькиного сыночка" из уст одноклассников. И почему ребята не поддержали вашего сына? 30.09.2016 17:59:36, ЭллиС
Челюсть На Оленях
Я даже носа в школу не показала. Телефон и мейл наше все. Папа считает, что надо как следует дать в глаз. 30.09.2016 19:11:44, Челюсть На Оленях
Хорошая
Мать....иди работать в школу ))) и будет всем счастье 30.09.2016 16:52:13, Хорошая
от этого "маменьким сынком" называть не перестанут 30.09.2016 16:58:41, yyana
Хорошая
Она просто переключится на других детей ))) которых сотни бегают по школе 30.09.2016 17:11:55, Хорошая
Челюсть На Оленях
вот хорошо рассуждать маме девочек. А у нас на кону была вполне недетская драка посреди улицы. Честно, мне самой смешно и умильно когда тузят друг друга первоклашки на школьном дворе. А когда мужичков 160-170 ростом растаскивают на том же дворе ожидающие первашей бабушки - уже ваще не смешно((((, и самим разбираться с гопниками я детям пока не желаю. 30.09.2016 17:48:06, Челюсть На Оленях
у меня если что сын))
если вдруг в армию пойдут, палаточку рядом поставите и будете разруливать всякие-разные конфликтыс "дядькам" под 2 метра?
Сына называют "маменьким сынком" потому что он не может сам решать конфликтные ситуации,а если что все рассказывает вам (тк знает,мама (а даже не папа) шашки нАголо и в школу)
Ну разок бы двинул кому нибудь,сразу бы и отстали.
У ВАС МАЛЬЧИКИ = будущие мужчины, отпускайте их от себя.
ну вот я малохольная,но читая вас,понимаю,что я не малохольная, а очень даже держу себя в руках)))
30.09.2016 17:53:52, yyana
Василиса из сказки
Ну да. Они решают, а решения эти потом в детской комнате милиции заканчиваются. Особо активные мамы пишут заявления, даже если ребенок ее ребенку просто сдачи дал. В Посиделках где-то сегодня прочла. Не нужно этого. 30.09.2016 18:58:04, Василиса из сказки
Сейчас мамы/папы по любому писку пишут заявления , это не показатель
Это какое то непонятное мне новое веяние моды, со всех сторон защитить/обезопасить свою детку, по поводу и без....
Добавлю.
Сентябрь еще не успел закончиться,у Лены и ее сыновей уже не первый конфликт в школе...меня это бы на немного на другие мысли бы навело.
30.09.2016 22:09:43, yyana
Челюсть На Оленях
Я в общем тоже отчасти поэтому решила заявить о пушистости своего. Ибо не думаю, что это последняя проблема с этим гопником. Он и сегодня у завуча пробовал сказать, что это на него напали.... 30.09.2016 19:14:26, Челюсть На Оленях
то что класс называет ребенка "маменьким сынком" не есть хорошо.
Вам стоит об это задуматься!
да и сыну ,думаю,приятного мало
30.09.2016 15:33:16, yyana
Челюсть На Оленях
по сравнению с членовредительством - это фигня. хотя, безусловно, неприятно.
но я ж не могла оставить без внимания драки на улице?!
30.09.2016 15:48:56, Челюсть На Оленях
мне кажется вас очень много в школе((
можно все вопросы решать по тихому,чтобы об этом знало как можно меньше людей,а не трубить на всю школу.
У вас 2 сына учатся ,"слава" одного может потихоньку перейти к другому.
ну это мое мнение....Вы мама,если так решаете вопросы,значит считаете верным-ваше право
30.09.2016 16:43:37, yyana

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!