Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зонты для тематических

Вопрос мой слегка странный, наверное. И, думаю, адресован тем, чьи дети передвигаются сами по городу.

Каким зонтами пользуются Ваши дети? Особенно те, кто уже по возрасту не малыш (10-12) - детский зонт не совсем в тему, а ростом не особо высок - использование взрослого зонта напоминает "пятачка из мультика - "Кажется, дождь начинается"".

Есть ли какие-то переходные варианты?
Плюс - желательно складной, чтобы занимал мало места в ранце.
Спасибо.
21.09.2016 08:54:32,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Neta
Моей 12, ходит с Eleganzza, до этого ходила со Славой Зайцевым 2 года, у них небольшой купол (для меня маловат предпочитаю 3 слона или Фултон), легкие, складывать удобно, и расцветки яркие, молодежные. 23.09.2016 12:26:24, Neta
nastyk
У нас зонты- расходный материал. Они за копейки продаются в любом 7-11, если начнётся дождь, то зайдёт в ближайший 7-11 и купит на карманные деньги. Если зонт ломается или теряется, тоже не жалко. Конечно, дома всегда их несколько валяется, если выходит в дождь из дома берет их. Но специально с собой не носит, хотя у нас климат тропический, дождливый. Впрочем, в тропический ливень зонт особо не помогает. 22.09.2016 00:32:58, nastyk
Давно уже ходит с обычными дамскими зонтиками, максимально легкими и максимально компактными в сложенном виде. Мои таскает, т.к. купленные лично ей все уже сломала; вот дойду до магазина и куплю ей 2-3 первых попавшихся недорогих такого типа. 21.09.2016 18:34:45, Келайно
У вас есть магнит косметик? Там дочке в выходные зонт купила. Были и черные для мальчиков. Легкие и недорогие. Купол у них небольшой, поменьше взрослых стандартных. 21.09.2016 13:23:07, Планетка
Да, даже около дома. Спасибо) 21.09.2016 13:27:00, Птичка снежная
У нас самый дешевый черный из H&M, рублей 300. Очень компактный и легкий. Второй год- полет нормальный. 21.09.2016 12:25:52, SамарочкА
Спасибо, посмотрю. 21.09.2016 12:38:45, Птичка снежная
natmet
Самые дешевые складные и легкие. Покупаю почти оптом)))
Сломался от ветра - следующий, и расцветка не надоедает.
21.09.2016 11:54:39, natmet
Обычный зонт мужской складной (сын 11 лет). Как "Пяточек" не смотрится. Дети тематического возраста уже некоторые выше родителей. А те что ниже, ниже не намного. Мой невысокий. ПРочитала ниже про рост Вашего ребенка. Есть взрослые зонты с меньшим диаметром купола. Нормально будет смотреться.

Дети не очень зонты любят таскать с собой. Поэтому стараюсь покупать на межсезонье непромокаемую одежду с капюшоном.
21.09.2016 11:50:36, Lussi01
12 лет моей. Обычный 3 слона.Взрослый зонт. 21.09.2016 11:50:19, тюльпаша
Мой ребенок правда и в указанном возрасте мелким не был, да и зонты игнорировал, но вам - как вариант - темный (черный или синий) женский складной зонт. У нас 300 руб. стоит, но бывают конечно и сильно дороже 21.09.2016 11:41:57, hanhi
УникаЛьнаЯ
Моя пользуется тем, что ей под руку попадется. Есть зонты-трости (красный и черный), есть один складной (какой-то дешевенький, был давно куплен в СП "на всякий случай"). Но она предпочитает без зонта ходить, берет, только если на момент выхода из дома ливень. 21.09.2016 11:25:27, УникаЛьнаЯ
Зонты бывают разного диаметра. Приходите в магазин и говорите продавцу: какой мужской зонт самый маленький?
Конечно, не в каждом магазине таковые имеются, нужно будет походить.
Еще на вес обратите внимание. Мужские часто тяжелые.
Я своему взрослый купила в 12 лет прошлой весной - ни разу не пользовался. По сути сильный дождь бывает крайне редко, а так капюшон спасает. Я выбираю куртки непромокаемые.
21.09.2016 11:05:29, Акелла.
Куртка, кмк, не сильно спасает лицо - я сама не люблю, когда дождь в лицо.
Про размер поняла - посмотрю среди мужских. Про смущает, что на рост сына (125) вряд ли что есть. Поэтому и уточнила, возможно какие-то бренды делают переходные модели.
21.09.2016 11:10:38, Птичка снежная
Владуся
Ищите просто полегче и поменьше диаметром. У мужа есть такой, купил себе в Швеции. Стоил он там копейки; то ли 2 евро то ли 3. Маленький и очень легкий.
Может, и здесь у нас такие есть. Поискать надо.
21.09.2016 11:19:44, Владуся
Ок, спасибо 21.09.2016 11:24:59, Птичка снежная
Владуся
У нас взрослый зонт-автомат. Купили во взрослом магазине.
Сама по городу не передвигается. Но от зонтов детских отказалась и научилась пользоваться таким зонтом.
21.09.2016 10:50:41, Владуся
ШаНуар
Такое впечатление, что кроме зонтов-тростей Вы других не знаете. Конечно есть складные зонты, полно таких. Причем есть совсем капелюшечные. У дочери такой, полный автомат(открывается, закрывается нажатием кнопки), в три сложения, в сложенном состоянии 17 см., невесомый вообще, но прочный. Купол в развороте тоже небольшой. Купили пару лет назад в переходе(к сожалению там теперь не купишь((). Ну в торговых центрах больших полно стоек с сезонным товаром. Стоил, кстати, не копейки, тысячи полторы, но зато он того стоит. Можно и гораздо дешевле купить, качество конечно потеряется. 21.09.2016 10:20:16, ШаНуар
Детских складных - нет не знаю. Ни разу в продаже не встречала. Это ужас? 21.09.2016 10:29:54, Птичка снежная
ШаНуар
При чем здесь детские складные? Я разве где-то написала "детские". Вполне себе взрослые. У меня дочери хоть и 16 лет, но рост 152 и комплекция соответствующая, размер ХS. Зонт купили вполне взрослый, она бы детский и не позволила купить. Расцветка взрослая, красивая. Или Вы хотите в 12 лет с микки маусом? Смысл в том, что взрослые зонты все разные и вполне можно найти небольшой, о чем я Вам и написала. 21.09.2016 10:46:36, ШаНуар
Я про другое совсем. Но не суть. 21.09.2016 10:52:43, Птичка снежная

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!