Всем привет. С новым учебным годом.
На носу выпускной. Аж не верится!!! Милые семьяне и семьяночки, а поделитесь (явки-пароли), где отмечали выпускной 4 класса в Москве?? Будем ну оооочень признательны и благодарны.
ЗЫ Не хочу теплоход. А может, зря??)
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Семейный врач резко против (простудятся). И вообще не понимает как такое в голову пришло. Это же не свадьба..
У нас соседи там отмечали выпуск. Дул ветрище и шел косой дождь. Ощущения не из приятных. Насчет простуд не знаю. Но расслабиться никто не мог. Дети выбегали на палубу, понятное дело.. это праздник? 16.09.2016 11:54:18, Владуся
У наших был бал в музее Алексея Толстого. Отлично получилось, по-моему, и удивительно недорого на человека. Тысячи по две, что ли, это на 2015 год, плюс расходы на автобус-продукты к чаепитию-еще что-то по мелочи, но это всё взяли из тех сумм, которые обычно сдаются в РК на нужды класса, то есть там не так много было. Подробностей насчет как заказывали не в курсе, РК занимался; могу только припомнить, что бронировали очень задолго до оплаты и до собственно выпускного, чуть не прямо 1 сентября, т.к. вариант весьма популярный и желающих много, а количество сеансов ограничено.
15.09.2016 16:56:17, Келайно
Интересный вариант. Спасибо. Наши то шилопопистые.. Им вряд ли подойдет..
16.09.2016 18:38:06, Владуся

я свой класс водила в QZar в Золотой Вавилон, брали 3 часа игры, класс делился на 2 команды, пока одни играли 20 минут, другие пили сок, пиццу, фрукты и т.п. дети были в восторге. правда это было 3 года назад, может уже детям неинтересно такое развлечение)))
15.09.2016 15:44:58, verunch
Вот это нравится очень. Да, уж получше клоунов в душном закрытом помещении на теплоходе.
16.09.2016 18:39:48, Владуся

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.