Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

скрипка

спрошу, а вдруг:-))

Никто не собирается продавать скрипку (4/4)? Я бы купила
04.07.2016 18:51:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ы. Мы вот собрались покупать, правда новую. Квест тот еще оказался. Забодалась уже с магазинами переговоры вести. Как будто я Страдивари покупать собралась.
От покупки подержаной отговорил преподаватель, ну или сильно щупать надо, что для нашей деревни малореально.
Удачи в покупке :)
06.07.2016 00:42:39, Фикус
Новую еще сильнее щупать надо. Или покупать что то с гарантией. В свое время у нас одноклассник еле доучился. Новая скрипка. К концу второго года вообще умер звук. Вот так вот обыгралась :-( 08.07.2016 12:33:31, караул
Не знаю как у Ямаха c гарантией. Выясню.
В нашей деревне нет выбора подержанных инструментов. Щупать особо нечего, увы. Флейту я решилась купить на американском ебее, вполне нормальный инструмент оказался. Скрипку так покупать не решусь.
В Москве через Авито вполне можно попробовать поискать.
08.07.2016 14:07:17, Фикус
Флейту новую можно легко, особенно если это что то приличное. Мы ямаху покупали. Со скрипками немного другая песня. Но, если выбора нет, то его и нет. Удачного разрешения проблемы. 08.07.2016 14:47:35, караул
Я покупала флейту Yamaha 285. Искала подержанную, потому что была не уверена, что ребенок через 2 недели эту флейту не пошлет, а выкинуть 700 евро жалко.
Скрипач постарше, он уже как-то знает чего хочет. Бюджет на скрипку= как раз Ямаха v7. "Клиент" только что закончил первый класс музшколы, переведен в третий. Думаю для его уровня эта Ямаха сейчас в самый раз.
За пожелание удачи спасибо :)
08.07.2016 19:28:25, Фикус
Мы покупали в Москве новую Ямаху, подержанную без преподавателя я бы не рискнула, там все же механика, а она от времени страдает. Специально в Москву летали :-) А скрипку целую покупали у себя. Попалась старая немецкая мастеровая. Но, все преподы ее слушали и мастер смотрел. До покупки. Там конечно сор на нижней струне есть, но не критично. И для музыкалки это вообще отличный был инструмент. Школа слезно просила не продавать на сторону :-) Но, мы ее вообще продавать не стали. 08.07.2016 20:30:11, караул
Флейту я выбирала дооолго. По фотографии конечно мало что поймешь, но в описании было, что проверена, почищена и тд. Вот думаю ее перед новым учебным годом мастеру на чистку и проверку отдать.
Музыкальна школа у нас для развлечения. В Москву специально лететь за инструментом я не готова :) Поискала по интрнету, нашлись две немецких скрипки, мастеровых, старых, но в 200 км от нас. Я просто не смогу организовать ее просмотр преподавателями, сама я ничего в них не понимаю, а ребенок еще недостаточно разбирается. Так что буду трясти магазин на счет Ямахи V7. Надеюсь, что попадется удачная.
08.07.2016 21:11:39, Фикус
У нас то старая история, тогда трудно было что-то купить вообще. Одно время наш учитель возил какие-то корейские флейты из Польши, но проверку временем они не прошли. Очень быстро выходила из строя механика. Мы не рискнули. Потащились в столицы за Ямахой :-) Сейчас и у нас можно и заказать не трудно. Удачи вам :)) 08.07.2016 22:24:14, караул
не расскажете какую присмотрели? 06.07.2016 10:10:36, безработная
Yamaha v7. Преподаватель одобрил. Ну для нашего уровня сойдет. Только ее сейчас в наших магазинах нет. Обещали недели через три привезти, "если на складах Европы будет". 06.07.2016 10:59:13, Фикус

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!