Может это не сюда, но проблема связана с учебой:-)
Купили карты: мира физическая и политическая. А повесить не можем. Стены - бетон, не прошибаемые, обои рельефные -покрашенные. Может кто поделится опытом: как красоту такую примостырить?
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем спасибо. Как всегда получила реальную помощь. Атлас заказала, просто удачный, подарю сыну подруги, он в четвертый пойдет, у нас в ходу обычный взрослый. Карту купили потому что по ней приятней смотреть и более узязывается в общую картину всё. Новые крепления обязательно куплю, я думаю это то, что нужно. Вообщем 7ya рулит:-):-)
17.03.2016 23:42:00, Пра
не удобны они нам, не покупаем и не вешаем. пользуемся атласом. вот таким.
17.03.2016 15:12:18, Natasha (HeNe)
[ссылка-1] вот эти крючки давно использую. Держат как звери - снимаются элементарно и можно повторно использовать
17.03.2016 12:17:08, КалиНа*
по ссылке несколько товаров. Уточните, пожалуйста, какими именно? Если карта большая и довольно тяжелая, какие посоветуете?
17.03.2016 12:46:45, hennessy

Двусторонним скотчем по углам? Но есть риск, что потом оторвутся вместе с верхним слоем краски, если она не очень прочная. Или, наоборот, не приклеются, если стены очень рельефные.
17.03.2016 09:52:53, tavifa
Мы крепим спец пластилином для крепления плакатов. Покупали в Ашане в канцелярии
17.03.2016 09:52:47, Koshak
Портновскими булавками (которые с головкой/петелькой) к обоям. Я в детстве так делала) После снятия только маленькие иголочные проколы остаются. Их можно будет закрасить, раз у вас крашеные обои.
17.03.2016 09:44:36, Планетка
+
17.03.2016 09:56:29, Акелла.

Если обои не сильно жалко и карты на долго нужно повесить, то можно горячим пистолетом приклееть. 17.03.2016 04:09:59, spravedlivaya
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.