Девочки, добрый вечер. Дочка начала читать. Сначала Чародол, Часодеи Натальи Щербы, потом Магистериум Кассандра Клэр, сейчас дочитывает Таймлесс Керстин Гир. Не знаю, что ей покупать. Гарри Поттера не любит, поэтому другие книги Кассандры Клэр покупать не хочу. Хоббитов и Хроники Нарнии не любит.
А что дальше покупать, не знаю.
Дочка хочет что-то про ведьм, любовь, волшебство, тайны и интриги. Желательно, чтобы книгу можно было найти в книжных магазинах. В электронном виде не читает.
Заранее благодарю.
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моим очень нравятся книги Функе. Но у нее литература посерьезнее, чем часодеи.
29.11.2015 17:31:42, Essa

Есть-есть, я правда уже давно читала, но помню что меня покоробило, потому что книга кажется детской, а на самом деле не детская.
29.11.2015 22:38:24, Essa

Емец, "Мефодий Буслаев" (книг штук 15, что ли, волшебства и прочего хватает, написано с изрядным юмором). По крайней мере, моей понравилось после "Часодеев".
Можно еще посмотреть посерьезнее что-то, типа "Путешествия на Запад" У Чен-эня (исходно не совсем фэнтези, но по сути оно :) ).
Толкиена моя тоже не любила, прониклась вот буквально на днях, так что на будущее и это может быть вполне. 28.11.2015 23:57:18, Келайно
Можно еще посмотреть посерьезнее что-то, типа "Путешествия на Запад" У Чен-эня (исходно не совсем фэнтези, но по сути оно :) ).
Толкиена моя тоже не любила, прониклась вот буквально на днях, так что на будущее и это может быть вполне. 28.11.2015 23:57:18, Келайно
Серия "друзей не выбирают" Кувайкова Анна (сын аж два раза перечитал, хотя главная героиня - девочка)
из трех книг:
-Друзей не выбирают
-Осколки прошлого
-Сайтаншесская роза
Серия: Ирка Хортица – суперведьма - 14 книг Кащеев и Волынская
"Академия проклятий" Е Звездная. (8 книг)
"Удача любит рыжих" (Трилогия) Быкова и Телятникова 28.11.2015 23:31:54, Lussi01
Спасибо за совет. Читаем Звездную запоем. Уже четвертую книгу дочитываем. Огромное спасибо!
09.12.2015 22:16:45, Юффи
Прочитала отзывы о книгах, которые вы рекомендовали. У Академии проклятий нет ни одного плохого отзыва.
А там откровенных постельных сцен нет? А то отзывы пишут взрослые. 29.11.2015 00:01:19, Юффи
Звездную категорически не советую. Первые три книги АП писал литнегр, после ухода которого читать ее стало невозможно.
Зато могу посоветовать Соули и Эмелис Гавриловой, Нестрашные сны Колесовой. 30.11.2015 22:57:17, Зочем Ви тг'авите?
из трех книг:
-Друзей не выбирают
-Осколки прошлого
-Сайтаншесская роза
Серия: Ирка Хортица – суперведьма - 14 книг Кащеев и Волынская
"Академия проклятий" Е Звездная. (8 книг)
"Удача любит рыжих" (Трилогия) Быкова и Телятникова 28.11.2015 23:31:54, Lussi01

А там откровенных постельных сцен нет? А то отзывы пишут взрослые. 29.11.2015 00:01:19, Юффи

Зато могу посоветовать Соули и Эмелис Гавриловой, Нестрашные сны Колесовой. 30.11.2015 22:57:17, Зочем Ви тг'авите?
Звездную бы не стала давать, плохие отзывы можно здесь посмотреть [ссылка-1]
Телятникова и Кувайкова ничего так себе, но мне кажется, немного не по возрасту. 29.11.2015 23:18:52, читатель мы*
Телятникова и Кувайкова ничего так себе, но мне кажется, немного не по возрасту. 29.11.2015 23:18:52, читатель мы*
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.