Я любою смотреть кино вместе с ребенком.
Возраст уже позволяет смотреть многие взрослые фильмы.
Смотрели 'римские каникулы', Бонда.
Какие фильмы вы смотрите с детьми?
Поделитесь списком, пожалуйста!
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сама очень люблю франц. фильм Трое мужчин и младенец в люльке. Посмотрела его в 12 лет и до сих пор умираю со смеха, когда пересматриваю. Дочка тоже любит очень.
Еще наши комедии Иван Васильевич меняет профессию, Шурика, Кавказкую пленницу. Любит Трех мушкетеров и все их песни. 13.08.2015 23:41:52, Florence
Еще наши комедии Иван Васильевич меняет профессию, Шурика, Кавказкую пленницу. Любит Трех мушкетеров и все их песни. 13.08.2015 23:41:52, Florence
точно и еще 3ое в лодке не считая собаки, верные друзья, полосатый рейс.
14.08.2015 10:38:45, Natasha (HeNe)
Я посмотрела БУМ И БУМ 2. Рановато наверное, но я поностальгировала)))
13.08.2015 15:04:40, мать перемать

Звездные войны все 6 частей
История Дельфина
Пеликан - смотрели несколько раз
Призрак (старый)
И еще отлично идут корейские молодежные сериалы (у меня мальчик, если что :) 13.08.2015 13:28:05, Sampo

У меня в планах посмотреть Фантомаса, не знаю, произведет ли он такое впечатление, которое производил в моем детстве.
Неуловимые мстители и Бумбараш тоже в планах.
Делитесь своими любимыми фильмами! 12.08.2015 19:25:53, hennessy
Моим Фантомас понравился в этом возрасте. Высокий блондин обе части, Ва-Банк. Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен. Индиана Джонс.
15.08.2015 21:11:04, tavifa
"доктор Хаус"
"Игрушка" (франц)
и другие фильмы с Пьером Ришаром
"Гудзонский ястреб"
Сыну понравился фильм "Эзоп" с Колягином в главн роли. "Дживс и Вустер" так же его один из любимых фильмов 13.08.2015 08:43:23, Lussi01
"Игрушка" (франц)
и другие фильмы с Пьером Ришаром
"Гудзонский ястреб"
Сыну понравился фильм "Эзоп" с Колягином в главн роли. "Дживс и Вустер" так же его один из любимых фильмов 13.08.2015 08:43:23, Lussi01

Но я другим, конечно, не советую.
Причем параллельно с сериалом " Кости" мы смотрели, с неменьшим удовольствием, сериал "малколм" 13.08.2015 11:33:06, Natalya d'*
Оооо, "Кости" шикарно! У нас сейчас как раз показывают, наслаждаюсь. Дочь переживает, что на даче этого канала нет. Но она постарше, конечно.
А в 10-11 она смотрела Дракулу Брема Стокера, сериал Закрытая школа. А параллельно папиных дочек)). Дживса смотрели раньше. 13.08.2015 12:11:01, ШаНуар с другого компьютера
А в 10-11 она смотрела Дракулу Брема Стокера, сериал Закрытая школа. А параллельно папиных дочек)). Дживса смотрели раньше. 13.08.2015 12:11:01, ШаНуар с другого компьютера

"R.E.D." с Брюсиком у нас еще хорошо пошел 13.08.2015 00:09:05, Natalya d'*
я с 10тилеткой смотрю наши старые. Полосатый рейс, Итальянцы в России, Брильянтовая рука, Небесный тихоход, В бой идут одни старики, приключения Шурика.
12.08.2015 18:07:15, Natasha (HeNe)
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.