Чем умываются ваши мальчики
Стали появляться прыщики на лице как с ними бороться, белокожий - проблемная кожа
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но есть средства получше ( мои), просто ими он не хочет 06.08.2015 15:49:34, Natalya d'*
можно протирать лицо 2 р в день спиртовым раствором эвкалипта (в аптеке), нам дерматолог посоветовала)))
04.08.2015 13:40:48, Angel-z
водой. изредка можно поймать и протереть биодермом водой. Все остальное не признается.
03.08.2015 09:36:11, Natasha (HeNe)
а есть разница? имхо как и девочки, гели например clerasil, пропеллер из простых доступных, посильнее средства дерматоог уже выписывает.....
02.08.2015 23:38:43, irenkh
стереотип не в воздухе растворен, он из окружения и опыта формируется. семья его формирует в первую очередь- пример папы и мужчин в семье.
не говоря уж о том, что стереотипов этих много... что о мужчинах, что о женщинах. :) 05.08.2015 11:47:36, Oazis
Это вы мне? Я в личку не писала никому в этой теме. Кроме ВАШЕГО окружения, бывают окружения других людей с другими привычками. А подражать другим (одноклассникам, кумирам, знаковым взрослым) у подростков заложено природой, известное дело вроде бы... то, что женщина называет пенкой, можно назвать лечебным лосьоном и тогда не будет ущерба мужской гордости.. Смешно, ей-богу. От пенки юноша ставит девушкой.
05.08.2015 16:11:31, Oazis
Нет,конечно, от пенки не становится. Но мальчики,кмк,и в зеркало то смотрятся только,когда бреются...а пока еще не бреются то у них мысли о другом...зубы почистил, даже не увидел пятно на щеке...так и побежал.
06.08.2015 13:24:03, Тэра
есть :-), мальчик это маленький мужчина, а лосьены, пенки и другие средства - женские штучки.
03.08.2015 09:37:14, Natasha (HeNe)
при чем тут картинки из сети? есть стереотип поведения мужчины и женщины. а в сети много всяких картинок.
05.08.2015 11:10:38, Natasha (HeNe)

не говоря уж о том, что стереотипов этих много... что о мужчинах, что о женщинах. :) 05.08.2015 11:47:36, Oazis
а зачем в личку писать?
да про семью я согласна. у нас в окружении мужчины пенками не моются и масочки не делают. Они бреются и пользуются мужским парфюмом и все. А женщины это пенки, маски .... 05.08.2015 12:16:20, Natasha (HeNe)
да про семью я согласна. у нас в окружении мужчины пенками не моются и масочки не делают. Они бреются и пользуются мужским парфюмом и все. А женщины это пенки, маски .... 05.08.2015 12:16:20, Natasha (HeNe)

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.