Чем умываются ваши мальчики
Стали появляться прыщики на лице как с ними бороться, белокожий - проблемная кожа
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но есть средства получше ( мои), просто ими он не хочет 06.08.2015 15:49:34, Natalya d'*
можно протирать лицо 2 р в день спиртовым раствором эвкалипта (в аптеке), нам дерматолог посоветовала)))
04.08.2015 13:40:48, Angel-z
водой. изредка можно поймать и протереть биодермом водой. Все остальное не признается.
03.08.2015 09:36:11, Natasha (HeNe)
а есть разница? имхо как и девочки, гели например clerasil, пропеллер из простых доступных, посильнее средства дерматоог уже выписывает.....
02.08.2015 23:38:43, irenkh
стереотип не в воздухе растворен, он из окружения и опыта формируется. семья его формирует в первую очередь- пример папы и мужчин в семье.
не говоря уж о том, что стереотипов этих много... что о мужчинах, что о женщинах. :) 05.08.2015 11:47:36, Oazis
Это вы мне? Я в личку не писала никому в этой теме. Кроме ВАШЕГО окружения, бывают окружения других людей с другими привычками. А подражать другим (одноклассникам, кумирам, знаковым взрослым) у подростков заложено природой, известное дело вроде бы... то, что женщина называет пенкой, можно назвать лечебным лосьоном и тогда не будет ущерба мужской гордости.. Смешно, ей-богу. От пенки юноша ставит девушкой.
05.08.2015 16:11:31, Oazis
Нет,конечно, от пенки не становится. Но мальчики,кмк,и в зеркало то смотрятся только,когда бреются...а пока еще не бреются то у них мысли о другом...зубы почистил, даже не увидел пятно на щеке...так и побежал.
06.08.2015 13:24:03, Тэра
есть :-), мальчик это маленький мужчина, а лосьены, пенки и другие средства - женские штучки.
03.08.2015 09:37:14, Natasha (HeNe)
при чем тут картинки из сети? есть стереотип поведения мужчины и женщины. а в сети много всяких картинок.
05.08.2015 11:10:38, Natasha (HeNe)

не говоря уж о том, что стереотипов этих много... что о мужчинах, что о женщинах. :) 05.08.2015 11:47:36, Oazis
а зачем в личку писать?
да про семью я согласна. у нас в окружении мужчины пенками не моются и масочки не делают. Они бреются и пользуются мужским парфюмом и все. А женщины это пенки, маски .... 05.08.2015 12:16:20, Natasha (HeNe)
да про семью я согласна. у нас в окружении мужчины пенками не моются и масочки не делают. Они бреются и пользуются мужским парфюмом и все. А женщины это пенки, маски .... 05.08.2015 12:16:20, Natasha (HeNe)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.