Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mari_anna

Чем умываются ваши мальчики Стали

Чем умываются ваши мальчики
Стали появляться прыщики на лице как с ними бороться, белокожий - проблемная кожа
02.08.2015 19:44:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natalya d'*
мой - вот этой фигней
картинка

но есть средства получше ( мои), просто ими он не хочет
06.08.2015 15:49:34, Natalya d'*
mari_anna
попробуем это, может будет умываться ей ))) 08.08.2015 20:22:29, mari_anna
ООО, класс!!! Спасибо! 06.08.2015 15:59:54, Natasha (HeNe)
можно протирать лицо 2 р в день спиртовым раствором эвкалипта (в аптеке), нам дерматолог посоветовала))) 04.08.2015 13:40:48, Angel-z
водой. изредка можно поймать и протереть биодермом водой. Все остальное не признается. 03.08.2015 09:36:11, Natasha (HeNe)
а есть разница? имхо как и девочки, гели например clerasil, пропеллер из простых доступных, посильнее средства дерматоог уже выписывает..... 02.08.2015 23:38:43, irenkh
есть :-), мальчик это маленький мужчина, а лосьены, пенки и другие средства - женские штучки. 03.08.2015 09:37:14, Natasha (HeNe)
Oazis
это уж как подать...:) пару картинок из сети -и вуаля, будет умываться. 04.08.2015 16:04:44, Oazis
при чем тут картинки из сети? есть стереотип поведения мужчины и женщины. а в сети много всяких картинок. 05.08.2015 11:10:38, Natasha (HeNe)
Oazis
стереотип не в воздухе растворен, он из окружения и опыта формируется. семья его формирует в первую очередь- пример папы и мужчин в семье.
не говоря уж о том, что стереотипов этих много... что о мужчинах, что о женщинах. :)
05.08.2015 11:47:36, Oazis
а зачем в личку писать?
да про семью я согласна. у нас в окружении мужчины пенками не моются и масочки не делают. Они бреются и пользуются мужским парфюмом и все. А женщины это пенки, маски ....
05.08.2015 12:16:20, Natasha (HeNe)
Oazis
Это вы мне? Я в личку не писала никому в этой теме. Кроме ВАШЕГО окружения, бывают окружения других людей с другими привычками. А подражать другим (одноклассникам, кумирам, знаковым взрослым) у подростков заложено природой, известное дело вроде бы... то, что женщина называет пенкой, можно назвать лечебным лосьоном и тогда не будет ущерба мужской гордости.. Смешно, ей-богу. От пенки юноша ставит девушкой. 05.08.2015 16:11:31, Oazis
Тэра
Нет,конечно, от пенки не становится. Но мальчики,кмк,и в зеркало то смотрятся только,когда бреются...а пока еще не бреются то у них мысли о другом...зубы почистил, даже не увидел пятно на щеке...так и побежал. 06.08.2015 13:24:03, Тэра

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!