Раздел: Отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дети,отдых,и

Как мало сейчас видят наши дети.Их будни проходят сидя у компьютера.А помните,как мы до темноты в скакалку, в резиночки, в казаки разбойники.Нас не пугало лететь по улицам толпой на велосипедах и мы не боялись упасть в лужу.Наши дети не видят той радости жизни,которую мы продлили.
20.07.2015 18:31:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
так правила 101 км давно уже нет
а отморозков на авто все больше и больше
у наших детей свобода есть на даче
они свободно перемещаются между участками всей тусой
но у нас все открыто, заборы-то поставили лет 5 назад - сетку, от собак ... которые все равно просачиваются когда видят компанию детей ))))) им тоже хочется общаться
31.07.2015 07:49:09, Dezi
Oksanych
у наших это все и есть,на даче воля вольная, но еще и поездки зарубеж очень интересные, у нас этого и не было,хорошо,что сейчас можно наверстать 27.07.2015 16:34:24, Oksanych
Поддерживаю автора. Я своего с трудом отрываю от компа. У него там "жизнь" - в общении в соцсетях и играх за виртуальных персонажей. На улицу - с пинками. Возвращается домой черех пару часов. Говорит - все друзья разошлись по домам, им стало скучно... Я в шоке. То есть у друзей те же интересы - все в девайсах. Знаю, что сама виновата. Отправили в этом году впервые в лагерь - не понравилось (попал в отряд с младшими ребятами). А на еще один лагерь у меня уже нет финансов... Интересуется паркуром (теоретически пока). Нашла ему занятия, съездили на пробное - понравилось. Но группа вся из ребят значительно старше и ездить - час в одну сторону... Я готова тратить свое время на его занятия (возить его). А ему видишь ли - далеко. Пока убедила... И все так... И как это поменять?? 25.07.2015 13:07:46, Andler
=СветА™=
эээээ... это вы про кого? Про себя? Так какие мы? вы?
у моих личных детей детство на порядки насыщеннее,чем у меня.И радости в той жизни они видят много больше.
23.07.2015 20:55:03, =СветА™=
Чьи дети? Контактный зоопарк, мастер-класс по блинам и суши, серф-лагерь. Рисование Эбру. Наши родители меньше упирались с нами, чем мы сейчас со своими детьми. Я не знаю, лучше это или хуже, но " как мало" это явно не про наших... 21.07.2015 23:06:41, Len.ta
Наши дети видят "той радости жизни".
Если ваши не видят, то дело, наверное, в вас.
21.07.2015 12:04:12, Рукууза
"будни проходят сидя у компьютера" - только мне кажется...ммм...корявым? Автор излишне увлекался резиночкой и казаками-разбойниками? 21.07.2015 09:15:56, Umka
Какой-то нелепый вброс. Вчерашняя регистрация, глобальные обобщения, заявление в блоге научить всех жить... Чего хотели-то? 21.07.2015 08:30:28, ==
spravedlivaya
Не знаю как ваши, а наши видят точно больше. Все тоже, что и мы, плюс новые возможности. 21.07.2015 07:47:55, spravedlivaya
nastyk
А наши дети думают: какие несчастные были наши родители, что у них не было компа. От нечего делать они они вынуждены были мотаться целыми днями по улице, и играть в свои дурацкие резиночки, и казаки-разбойники. А сейчас перед детьми с помощью интернета открыт целый интересный мир! 21.07.2015 05:21:25, nastyk
УникаЛьнаЯ
А почему у вас так будни проходят? Наши вот на даче, книжки читают и на улице играют. Компания там у них :) 21.07.2015 00:04:44, УникаЛьнаЯ
Ну отгоните своих детей уже от компьютера, делов-то. 20.07.2015 22:38:14, Келайно
Ваши может и не видят. А наши на даче по полной программе развлекаются в большой компании. Не считая путешествий и городских развлечений, которых в нашем детстве как раз особо и не было. 20.07.2015 22:06:37, Манаус
Откуда такие печальные предположения? У всех по разному, конечно, но возможностей сейчас у детей намного больше. И мне не кажется, что дети меньше видят, объективно они видят больше. Может быть "той радости жизни" наши дети действительно не видят, только это точно не делает их менее счастливыми.
Вы сильно заблуждаетесь если думаете, что современные дети не катаются на велосипедах, не прыгают в резиночку, не играют с мячом и боятся луж:) Дети не сильно изменились, да и взрослые тоже, а печалить Вас может только ощущение того, что наше детство уже покинуло нас и стали мы "предками":)
20.07.2015 21:44:52, К.
Oazis
Это шо, сирьёзна?... А значить, это не мои разбивали кирпичи дней 10 назад на дороге ...И не они возили воду детским самосвалом, устраивая запруду и канал для кораблика на берегу озера...И там же пели друг дружке, сидя на дереве.. И не они продавали нам вчера песочные котлеты и торты за 10 добрых слов... А уж про серсо, дартс на свежем воздухе и бесконечные "А давай, ты будешь..." я уже тихо скорбно промолчу.... 8 и 9 лет. Который 13, тот тоже прыгает с ними периодически... Перемежая физическую активность фильмами, снятиями квадрокоптера то с елки, то с березы или яблони... 20.07.2015 21:43:40, Oazis

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!