Ребенок вдруг изъявил желание выучить немецкий язык. Просто так. помимо школы.
Я сама язык знаю неплохо, могла бы с ним заниматься. Но все равно нужно же какое-то пособие, чтобы хоть план занятий иметь, хоть представлять, чем именно заниматься... Что посоветуете?
ЗЫ. Я сама в детстве учила немецкий именно с мамой, помимо школы. В школе я учила английский. Учила-учила, да так и не выучила...
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрите тот, который по ссылке. Но это не самоучитель, учебник. Когда мой старший в детстве учил немецкий, с этим учебником процесс пошел как-то живее и эффективнее, чем с другими (правда, к сожалению, занимался недолго, поэтому про конечный результат ничего не могу сказать).
19.07.2015 13:39:37, tavifa
Я сейчас занимаюсь по самоучителю Казаковой, Агеевой и Кондратенко. Пока что мне все понятно, да и отзывы в интернет-магазинах на него положительные.
16.07.2015 00:39:02, Mrs. John
Понятно. Мне бы для детского возраста, с соответствующими текстами, чтобы интересно было...
17.07.2015 23:04:46, маугленок
Мне не нужен САМОучитель в полном смысле, я же пишу, что сама владею немецким, по крайней мере достаточно, чтобы учить ребенка.
Мне бы так, пособие... с планом занятий, с упражнениями, текстами... 19.07.2015 23:18:00, маугленок
Мне бы так, пособие... с планом занятий, с упражнениями, текстами... 19.07.2015 23:18:00, маугленок
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?