Раздел: Отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот если мы сидим в Москве....

Вот сидим и все....все лето будем сидеть.в наличии 2 детей:) 10 лет и 9 мес...старший страдает...все друзья по дачам...в кино ходим переодически...под окнами классный парк, где гоняет на велике...иногда тц с развлекалками..искала ему рыбаоовные курсы летние...так ничего нет..не знаю, что еще придумать...летний лагерь, который недалеко(в пр.году ходил месяц)-не хочет.....тк сильный религиозн.уклон проявился там...посоветуйте уже что-нибудь:)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
09.07.2015 11:46:27,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наталина4
А в загородный не хотите отправить? Мой почти весь июнь в лагере провел, немного дома побыл и в гости отправился. У меня на август бронь висит, вернется на немножко домой и снова в Созвездия поедет. Немного старше вашего. А одному да, скучно дома, друзья все в разъездах. 10.07.2015 13:52:36, Наталина4
Наталина4
Недалеко от Чехова, ДОЦ "Звездочка" в Чеховском районе. Лагерь работает на базе центра 13.07.2015 13:31:42, Наталина4
а куда это? 12.07.2015 13:11:23, lvitsa
Все-таки поискать лагерь.
Попробуйте по этой ссылке [ссылка-1]
10.07.2015 09:37:20, oleal
Если вы обозначите район и бюджет,то возможно я смогу вам посоветовать. 09.07.2015 17:28:23, hanhi
А ваша семья малоимущей не является? А то для них выложили много лагерей в Подмосковье и Крым на июль-август. На пгу.мос.ру. 09.07.2015 14:47:10, ЛаНа.
Полно на 4 смену. И три лагеря в Крыму. 10.07.2015 17:41:00, Мама Гарика
на Подмосковье - ничего нет 10.07.2015 13:27:22, Лена77
Полно но 4 смену. И Алмаз, и Патриот и еще что-то..По 200 путевок 13.07.2015 10:07:45, Мама Гарика
Мы в ВАО...с мелкой кататься в центр нереально...у космика уже нет таких программ...:( 09.07.2015 14:14:34, Kotoff
[ссылка-1] вот, аж 3.5 страницы лагерей в ВАО 09.07.2015 14:37:51, КалиНа*
Спортивных дворцов - клубов рядом нет? мой так нашел во дворце спорта футбольную летнюю секцию, недели 2 ходил довольный 09.07.2015 14:39:12, КалиНа*
лагерь городской м Спортивная цифровой старт - мой в свое время по 2 смены ходил [ссылка-1]

Юные любители современных технологий приглашаются на смену каникулярной программы, которая посвящена 3D-печати.

Трехмерная печать — революционное изобретение, которое перевернуло представления о современном искусстве и производстве. Если в прошлом любые инновационные изобретения проходили долгий путь между идеей и практической реализацией, то сейчас это расстояние максимально сократилось. 3D-принтер даёт возможность воплотить в реальность самые сложные конструктивные формы — от деталей автомобиля до человеческой фигуры.

Парк искусств и инноваций приглашает детей разного возраста познакомиться с миром новейших копировальных технологий. На смене каникулярной программы, посвящённой трёхмерной печати, ребята узнают, как работает 3D-принтер, и научатся создавать с его помощью оригинальные модели роботов. В стоимость смены входит двухразовое питание (обед, полдник).

Активных участников программы ждут бонусы — футболки с логотипом компании и экскурсия в лабораторию 3D-печати технопарка «Сколково».

Каникулярная программа продлится с 20 по 24 июля.

Узнать об условиях участия и стоимости проекта «Будущее в настоящем: 3D-печать» можно на сайте Парка искусств и инноваций, страничке «ВКонтакте» или по телефону +7 (499) 245–44–11.
09.07.2015 14:05:07, КалиНа*
Спасибо. Еще весной меня заинтересовало Ваша информация про этот лагерь, и этим летом дочь неделю ходила на журналистику, а сын на робототехнику. Им понравилось. Спасибо. 09.07.2015 19:11:10, Feya Drage
крИСТИНА
В Канте есть дневной лагерь, там батут, ролики. Целый день занятия короче. 09.07.2015 13:15:04, крИСТИНА
Сколько стоит, какой возраст? 09.07.2015 14:51:03, культурный шок
на сайте вся информация у них есть, лагерь "пока мама на работе" мы в прошлом году ходили - супер-тренеры 10.07.2015 13:29:14, Лена77
В этом году гораздо больше летних городских лагерей (платных. к сожалению). Другой лагерь может оказаться интересным. Тем более, что они недельные. В прошлом году мой категорически не стал ходить в Детскую библиотеку на Калужской, а в другом ему понравилось. 09.07.2015 12:52:17, Zhu-zha
Курсы рыболовные? Может, купить купон на пруд Сосенки рядом с Москвой и порадовать, хотя бы в выходные. Нас старший 3-4 раза за год таскает( на майские без меня с папой ездил), получается бюджетно по купону...+ рыбу привезут.
Вообще в 10 хорошо в лагерь отправить, если один не хочет, искать компанию( да хоть по инету, я лет 5 назад так нашла семью, встретились- познакомились, потом дети вместе поехали)... Со средним у меня проще- пнул в лагерь, у него уже в автобусе все друзья...
09.07.2015 12:41:30, Len.ta
marinavg
А на каком сайте? 09.07.2015 13:51:07, marinavg
Купон? Да я когда бы ни полезла искать поиском рыбалка Сосенки, они где- то да выложат купоны. Стараюсь выбирать сайт поизвестнее. И они еще бронировать заранее в условиях пишут- с этим никогда проблем не было, даже день в день бронировали( я сначала звонила и спрашивала " места есть? Купон брать?"), потом поняла, что места всегда есть. 09.07.2015 14:39:18, Len.ta
marinavg
Спасибо. Я только Б и Г пользуюсь иногда, у них нет. Поэтому и спросила. 09.07.2015 14:46:03, marinavg
Для этой рыбалки вообще по фиг, где брать.
Мне просто командуют " хотим туда" и я в пределах 100 руб беру купон.
Едем по одному купону, тк женщины и дети до 14 едут с рыбаком бесплатно( там 3 снасти можно, если не ошибаюсь)
Ну вот сейчас действует предложение
Меня ни разу не обманывали с этой рыбалкой, плачу через телефон, чтоб карту не светить везде, процент копеечный...
09.07.2015 15:48:17, Len.ta
Не знаю как сейчас, а раньше Космик за 1000 руб в день организовывал детям лагерь дневного пребывания (с едой и развлечениями). Как каждодневный он наверное не очень, а пару раз сходить старшему вполне.
Узнайте, если есть возможность отвезти.
09.07.2015 12:22:03, STV
Предлагаю созвонится с друзьями. Если один из них мается в одиночестве на даче, то можно соединить, если родители мальчика будут согласны. Моя так приглашает подружек на недельку-другую и к ним иногда выезжает, но меня никогда не напрягали чужие дети, если они сами находят себе развлечения :) 09.07.2015 12:04:03, ma-ma
Цветик-семицветик
а почему в лагерь не отправите? 09.07.2015 12:00:02, Цветик-семицветик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!