Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте телефон для 11-летки, пожалуйста,
в подарок на ДР. Нужен "с большим экраном", с фотиком, держащий заряд нормально. Можно без лишних наворотов. Цена вопроса - 5-6 тыр. примерно. Читаю Яндекс-маркет про всякие Самсунги в этой ценовой категории - почти про все народ ругается, что "глючные": сами что-то включают-набирают, не сразу принимают или сбрасывают звонок, зависают... Мне бы хотелось бОльшую надежность. Кто доволен своим/детским телефоном, напишите модель, плиз.
24.06.2015 18:18:42, tavifa
12 комментариев
У меня телефон (я тоже не разбираюь в названиях, наверное, таки смартфон) за 1.900 рублей, писать или не нужна такая дешевка?
Если что, я довольна как слон. Пользуюсь уже год, НИКАКИХ претензий. 27.06.2015 20:18:58, маугленок
Если что, я довольна как слон. Пользуюсь уже год, НИКАКИХ претензий. 27.06.2015 20:18:58, маугленок
Хайер.
Какой именно, не помню, но, вероятно, самый дешевый из них. Сейчас они уже, видимо, подорожали... 30.06.2015 22:39:00, маугленок
Какой именно, не помню, но, вероятно, самый дешевый из них. Сейчас они уже, видимо, подорожали... 30.06.2015 22:39:00, маугленок
На Ваш вопрос ответить затруднительно.
Телефоны, если вы про телефон, не бывают с большими экранами, так как это им функционально не надобно. И потому их не делают с большими экранами. Зарядку держат долго.
Смартфоны выпускают с большими экранами, но они и не телефоны, поэтому зарядку все они держат не долго. Свойство у них такое из-за множества прибамбасов пожирающих энергию.
Телефон за 5-6 тыр можно купить отличный, без глюков.
Смартфон за 5-6 тыр хороший купить затруднительно. Скорее всего он где-то в чем-то будет глючить.
Вам видимо нужно что-то изменить в Ваших установках-пожеланиях. 25.06.2015 23:08:52, Lussi01
У меня Люмиа, но какая-то старенькая, 520 вроде :) Второй год работает, нареканий никаких, удобно, заряд держит.
29.06.2015 13:48:15, УникаЛьнаЯ
Телефоны, если вы про телефон, не бывают с большими экранами, так как это им функционально не надобно. И потому их не делают с большими экранами. Зарядку держат долго.
Смартфоны выпускают с большими экранами, но они и не телефоны, поэтому зарядку все они держат не долго. Свойство у них такое из-за множества прибамбасов пожирающих энергию.
Телефон за 5-6 тыр можно купить отличный, без глюков.
Смартфон за 5-6 тыр хороший купить затруднительно. Скорее всего он где-то в чем-то будет глючить.
Вам видимо нужно что-то изменить в Ваших установках-пожеланиях. 25.06.2015 23:08:52, Lussi01
Мне абсолютно все равно, как называется девайс, если честно. Для меня всё, чем звонят - "телефон", даже если с его помощью можно телепортироваться на Марс.
Но раз уж это затрудняет понимание текста, поясню: нужен надежно работающий смартфон без переплаты за понты с минимальным количеством наворотов, пожирающих энергию. Пока из всех отзывов, которые я прочитала, в этой ценовой категории мне больше всего понравились про Microsoft Lumia, но, может, еще что-то стоит посмотреть? Или, может, кто-то недоволен этим телефоном? 26.06.2015 01:44:22, tavifa
Но раз уж это затрудняет понимание текста, поясню: нужен надежно работающий смартфон без переплаты за понты с минимальным количеством наворотов, пожирающих энергию. Пока из всех отзывов, которые я прочитала, в этой ценовой категории мне больше всего понравились про Microsoft Lumia, но, может, еще что-то стоит посмотреть? Или, может, кто-то недоволен этим телефоном? 26.06.2015 01:44:22, tavifa

У нас есть в семье Люмия у мужа. Он доволен, в том числе и операционнкой. Я его тоже периодически использую, мне нравится - яркий, приятный тактильно, винда не раздражает, некоторые вещи даже прикольно сделаны. Для детей отличный вариант, мне кажется.
26.06.2015 23:52:53, solistka
Спасибо за отзыв! Очень хотелось получить от реального человека, потому что на Маркете не всегда понятно, не заказуха ли.
27.06.2015 13:21:17, tavifa
Ничего не могу сказать про Microsoft Lumia.
Тем более ничего не знаю про операционную систему, которая стоит на данном смартфоне - windows phone 8.1.
Мне нравится другая операц система. Но это дело вкуса.
Если бы как Вы, выбрала тот смартфон, на котором Вы остановились, то почитала бы еще и про операционку, которая на нем стоит. Так как глюки смартфона зависят и от операцион системы.
PS А звонить сейчас можно и с планшетов и со стационарного компа (по Skype или по Viber) но телефонами их назвать затруднительно.
Например, когда я дома и мне кто-нить звонит по Skype или по Viber, то звонок раздается с трех устройств, с компа, планшета и смартфона. Соответственно ответить могу с любого удобного устройства в данный момент. 26.06.2015 15:38:24, Lussi01
Тем более ничего не знаю про операционную систему, которая стоит на данном смартфоне - windows phone 8.1.
Мне нравится другая операц система. Но это дело вкуса.
Если бы как Вы, выбрала тот смартфон, на котором Вы остановились, то почитала бы еще и про операционку, которая на нем стоит. Так как глюки смартфона зависят и от операцион системы.
PS А звонить сейчас можно и с планшетов и со стационарного компа (по Skype или по Viber) но телефонами их назвать затруднительно.
Например, когда я дома и мне кто-нить звонит по Skype или по Viber, то звонок раздается с трех устройств, с компа, планшета и смартфона. Соответственно ответить могу с любого удобного устройства в данный момент. 26.06.2015 15:38:24, Lussi01
Эх, мне-то самой тоже больше нравится другая система, но 11-летке для ношения в школу я ее не куплю... :)
Продолжу совершенствоваться в определении слова "телефон" - "то, что при этом помещается в карман" :)) 27.06.2015 13:19:18, tavifa
Продолжу совершенствоваться в определении слова "телефон" - "то, что при этом помещается в карман" :)) 27.06.2015 13:19:18, tavifa
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.