Раздел: Взаимоотношения со сверстниками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

случай в школе

девочки, посмотрите, плиз, в подростках, нужны мнения
05.05.2015 17:22:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лагуна75
А какое мнение Вам надо , вопроса то нет?
Учите сына защищаться . Если что я в теме и даже в теме волосатости))).
Сын старший волосатый весь))), руки , торс, ноги, так просто шерстяные )) , и такой он лет с 13 -14 . Иногда мне говорит что над ним подшучивают , но решает такие проблемы сам .
Удар в нос решает много проблем по приставанию и издевкам . Это конечно плохо учить драться , но мужчина должен уметь дать отпор , если кулаками не позволяет (религия , воспитание и прочее ), то тогда "острый" язык. Фраза "мы без отца" , это значит и у Вас нет отца и у вашего сына нет отца , т.е мужчин вообще нет ? тогда в кружок самбо , карате где тренеры мужчины
06.05.2015 11:03:09, Лагуна75
nastyk
Я всегда советую ребенку переводить все подобные издевательства в шутку, чтобы смеялись не над ним, а вместе с ним. Ну т.е. если смеются над волосатыми ногами, сказать, что-то вроде "сейчас еще шерсти мало, полинял недавно. скоро новая густая шерсть отрастет, тогда хвост на продажу отрежу". Если спустили штаны, то покрутить попой, прежде чем обратно натянуть.

Тогда у обидчиков скоро желание издеваться пропадает, т.к. их цель-обидеть и расстроить, а если не поучается, то издеваться не интересно.
06.05.2015 06:32:10, nastyk
+1000 08.05.2015 17:58:41, Lun
УникаЛьнаЯ
Так что, не вмазал? Вопрос сейчас в чем? Вы хотите убедить сына, что это оскорбление, он сам не считает так? 05.05.2015 17:32:34, УникаЛьнаЯ
ему обидно очень-это факт( к сожалению, не вмазал..а вопрос в том, что не хочу это так оставлять 05.05.2015 17:43:30, мама подростка
Birke
После драки кулаками не машут. Тем более, родители. Мальчик сам должен разобраться. И если он смолчал и "проглотил" оскорбление, то это его личный выбор. 05.05.2015 18:01:30, Birke
УникаЛьнаЯ
имхо, я бы здесь ориентировалась на желание сына. Не подпортило бы ему репутацию мамино вмешательство. А самому ему "вмазывать" через день как-то... странно, нет?
Но я не краевед, конечно ((
05.05.2015 17:54:10, УникаЛьнаЯ
ну если сын не стал разбираться сам с обидчиком,то вам навряд ли надо это делать. Безусловно обидно за ребенка, но вы же не пойдете с этим подростком разбираться. тем более мальчикам 13 лет.Потом еще больше будут издеваться-мамочка пришла на разборки за сынулю-ну как то так это будет выглядеть.
А к учителю идти-вообще простите бред.
В этом возрасте сами подростки должны конфликты решать без взрослых.
а то что неприятно и обидно за сына так это всем мамам понятно
05.05.2015 17:53:04, yyana
Oazis
Согласна. А с сыном я бы поговорила на тему- так ты-то взрослее их, ближе к мужчине, им, малявкам, любопытно - как это, пубертат? Если они знают такое слово... То есть я бы поговорила, как обернуть ситуацию в свою пользу. И в обсуждениях среди одноклассников, если они будут обсуждать. и в подколках, если будут напоминать и подкалывать. А отец что сказал? Пусть он поговорит с сыном. 05.05.2015 19:05:53, Oazis
мы без отца 05.05.2015 19:16:14, мама подростка
Смените на " он без отца", как минимум.
И вмешательством в разборки вы можете сильно подпортить ему репутацию и получить ровно противоположный ожидаемому результат
05.05.2015 20:06:52, GalaNTka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!