Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Взаимоотношения со сверстниками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
случай в школе
девочки, посмотрите, плиз, в подростках, нужны мнения
05.05.2015 17:22:41, мама подростка
11 комментариев

Учите сына защищаться . Если что я в теме и даже в теме волосатости))).
Сын старший волосатый весь))), руки , торс, ноги, так просто шерстяные )) , и такой он лет с 13 -14 . Иногда мне говорит что над ним подшучивают , но решает такие проблемы сам .
Удар в нос решает много проблем по приставанию и издевкам . Это конечно плохо учить драться , но мужчина должен уметь дать отпор , если кулаками не позволяет (религия , воспитание и прочее ), то тогда "острый" язык. Фраза "мы без отца" , это значит и у Вас нет отца и у вашего сына нет отца , т.е мужчин вообще нет ? тогда в кружок самбо , карате где тренеры мужчины 06.05.2015 11:03:09, Лагуна75

Тогда у обидчиков скоро желание издеваться пропадает, т.к. их цель-обидеть и расстроить, а если не поучается, то издеваться не интересно. 06.05.2015 06:32:10, nastyk

ему обидно очень-это факт( к сожалению, не вмазал..а вопрос в том, что не хочу это так оставлять
05.05.2015 17:43:30, мама подростка

Но я не краевед, конечно (( 05.05.2015 17:54:10, УникаЛьнаЯ
ну если сын не стал разбираться сам с обидчиком,то вам навряд ли надо это делать. Безусловно обидно за ребенка, но вы же не пойдете с этим подростком разбираться. тем более мальчикам 13 лет.Потом еще больше будут издеваться-мамочка пришла на разборки за сынулю-ну как то так это будет выглядеть.
А к учителю идти-вообще простите бред.
В этом возрасте сами подростки должны конфликты решать без взрослых.
а то что неприятно и обидно за сына так это всем мамам понятно 05.05.2015 17:53:04, yyana
А к учителю идти-вообще простите бред.
В этом возрасте сами подростки должны конфликты решать без взрослых.
а то что неприятно и обидно за сына так это всем мамам понятно 05.05.2015 17:53:04, yyana

мы без отца
05.05.2015 19:16:14, мама подростка
Смените на " он без отца", как минимум.
И вмешательством в разборки вы можете сильно подпортить ему репутацию и получить ровно противоположный ожидаемому результат 05.05.2015 20:06:52, GalaNTka
И вмешательством в разборки вы можете сильно подпортить ему репутацию и получить ровно противоположный ожидаемому результат 05.05.2015 20:06:52, GalaNTka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.