Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про лагеря...

Девочки, добрый день! Обращаюсь к Вам за советом и поддержкой. Первый раз хочу отправить дочку в лагерь, очень переживаю, поэтому пока готова только на МО, расскажите как сейчас в лагерях, нормально? не страшно отпускать? И если можно посоветуйте хорошие лагеря.
Спасибо заранее, всем откликнушимся!
23.04.2015 16:45:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barbara77
Моей дочке понравилось отдыхать в научном лагере Нанокэмпе, он в Подмосковье находится ( ЛОК Колонтаево). Если вашей девочке будут интересны различные познавательные опыты и эксперименты по физике, химии то советую этот лагерь, там хорошее отношение деткам. 02.05.2015 14:08:45, barbara77
Лагерь "Контакт" от Кид клуба. самые лучшие вожатые. Годами проверено собственным ребенком. раньше они были в 10 км. от МКАД. Сейчас могут и подальше уехать, но все равно- лагерь отличный. 24.04.2015 07:06:46, Мама Гарика
Очень будет зависеть еще и от вожатых. Мрй в прошлом году так неудачно попал, хотя лагкрь отличный был, сестра в другом отряде в восторге. В нашем же - скучновато грустновато было, один вожатый в карты на деньги и еду играл с детьми, мячом "по банкам" бил и прочие сомнительные развлечения устраивал, в общем, я теперь тоже сомневаюсь. 23.04.2015 21:34:22, belka_kate
krot-kat
+1. тоже сын несколько раз ездил в один лагерь - восторг. В прошлом году - слезы - забери. 24.04.2015 22:14:10, krot-kat
Незнаю еще пока, на стадии изучения 23.04.2015 17:05:41, Lolka-z
я отправляла в проверенный годами детьми подружек))
отправляла с подружкой хоть сын и подружка в разных отрядах были, ездила каждые выходные, но переживала очень,тк так далеко (за 80 км от дома:)) ребенок без меня не был.
А ему было хорошо,даже не звонил:)
Коллеги на работе мне говорили,что на мне лица не было,но ничего привыкла!
23.04.2015 17:26:31, yyana
А что за лагерь? 23.04.2015 17:28:21, Lolka-z
от налоговой "березка" 23.04.2015 17:31:07, yyana
:) я как раз сейчас про него читаю, отзывы хорошие, все понравилось вам?? 23.04.2015 17:38:43, Lolka-z
Да понравилось)
В том году на 1 и 4 смене были.
В контакте еще есть этот лагерь,почитайте отзывы самих детей,они ждут с нетерпением лета уже)))
23.04.2015 20:00:10, yyana
Лиса Патрикеевна
цена прельстила) чем они там интересным занимались? Мои от тихого часа в последнем лагере страдали - типа лежи и не жужжи. А костры вечерние были у них? А сколько в лагере отрядов и по скольку человек? На сайте вообще почти ноль информации. 27.04.2015 19:05:56, Лиса Патрикеевна
выше ответила 28.04.2015 11:47:14, yyana
смотря какой лагерь 23.04.2015 17:03:10, yyana

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!