не очень тяжелая, но заставляющая задуматься.. Хелп, очень надо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анника Тор "Остров в море".Сама пролистывала,очень понравилась.Моя читала не отрываясь.Больше подходит для девочки.
Но смотрите:там 4 части,советую прочитать только 2.Третья и четвертая часть для детей постарше,там героине уже 16 лет (в третьей),соответственно ситуации другие разбираются.Мое мнение-очень пронзительная современная книга,заставляющая думать. 03.04.2015 12:05:25, naatam
Но смотрите:там 4 части,советую прочитать только 2.Третья и четвертая часть для детей постарше,там героине уже 16 лет (в третьей),соответственно ситуации другие разбираются.Мое мнение-очень пронзительная современная книга,заставляющая думать. 03.04.2015 12:05:25, naatam

И если найдете (может в библиотеке) есть очень хороший рассказ Зои Воскресенской "Городская булочка" 01.04.2015 19:58:44, Лягва

Я в детстве не читала 01.04.2015 21:34:48, Мальса

Васек Трубачев и его товарищи. Сын полка. Тимур и его команда... навскидку :)
01.04.2015 18:51:20, Сыроежка(с большой буквы;)

У вас мальчики, наверное? Мне кажется, эта книга скорее девочковая. Я в мальчиках не очень разбираюсь, но мне кажется, им больше нравится что-то такое с описанием боевых действий, нет? 01.04.2015 21:32:22, Мальса

Не знаю подойдет ли, это про угнанных в Германию подростков.
Как раз лет в десять читала. Помню впечатления... 01.04.2015 18:27:13, *SloNik*
Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.