Раздел: Отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лагерь Актива Поделитесь отзывами

У кого дети отдыхали в лагере Актива? Очень смущают бытовые условия. А может не так все страшно?.
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
27.02.2015 12:50:32,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аня-лэ
Мои дети ездили прошлой зимой. Думаю, что зимой там все-таки скучнее, чем летом. Жалоб на быт и еду не было. Впечатления - восторгов особых не было, но и сильных жалоб тоже. Какие-то мои неэмоциональные :) Через день я им звонила - все хорошо, пока, надо идти куда-то там. Т.е. вроде не скучно.

Но - там хорошо активным и творческим детям, как я поняла. Я думала, что смогут заинтересовать моих тихонь, но видимо чудес не бывает. Потому что младшая сказала, что играть в спектакле фактически "заставляли" (хотя организатор говорил, что все будет абсолютно добровольно). С другой стороны, в процессе смены жалоб не было. т.е. масштаб проблемы не большой. До этого были в Кислороде, сказали - сравнимо. Что-то больше там понравилось, что-то здесь.
27.02.2015 15:02:56, Аня-лэ
=СветА™=
Мы были два раза.

Больше не поедем и никому не порекомендую.

С одной стороны опыт для ребенка не плохой оказался.
С другой меня,как родителя,мало что устроило.
Условия бытовые плохие,еда ниже среднего,коммуникация с организаторами сложная или невозможная.

Но все все можно пережить,если нет проблем.А если проблемы возникают,то увы.

Т.е в качестве варианта-отправить физически сильного и крепкого здоровьем ребенка и не вникать в подробности-вариант.Многим нравится.Не всем..
Опыт работы с подростками у организаторов есть,пионерия,зарницы,байдарки­,песни у костра-развлечений детям хватает.

Если хотите подробностей,то пишите в личку.:)
27.02.2015 13:44:51, =СветА™=
Был ребенок этой зимой - категорически не понравилось. Быт, еда - ладно, хотя, чтоб помыться, надо было проснуться в 6.00, чтоб успеть к завтраку, отстояв очередь. За порядок, дисциплину - баллы, постоянно какие-то проверки, правила. На тихом часе - ни-ни, не читать, не болтать - спать. Когда ребенку можно позвонить - так и не поняла, то нельзя, то все-все, меня зовут. Ну, какие-то коллективные дела - но ничего особенного, как и в других лагерях. Больше сказал - ни за что туда. 27.02.2015 16:55:51, были
=СветА™=
Да,это так.Летом девочки ставили себе будильник на 6 утра,чтоб помыть голову.А еще ужи в душе и их кожи.:)

Очередь не знаю где,там же маленький лагерь.На тихом часе многие замертво спят.
Из плюсов-достаточная демократичность,из минусов-полное отсуствие взрослого кураторства над бытом и условиями,отсуствие медицинской помощи адекватной и разборки после смены со взрослыми.
27.02.2015 18:21:57, =СветА™=

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!