Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

azazelo i podЛИЗА

Велосипед для девочки

Кто стоял перед выбором какой велосипед выбрать для девочки 10 лет - помогите советом, пожалуйста!)))
Девочка каталась на велосипеде 24" детский самый большой. Рост её 130 может + пара см. Прошлым летом была меньше. НО, этого велосипеда ей оказалось мало - колени постоянно в сторону, скукоженая какая то вся. А руль и сидушку поднять выше уже было невозможно.
Вот теперь и думаю, купить взрослый велосипед с маленькой ростовкой и женской рамой? или как быть? Какой посоветуете? Сейчас рассматриваю Мериду Джульет с рамой 13,5 или Scott Contessa с рамой 13. Не вырастет ли она опять за год из них?
П.С. Девочка катается хорошо, но очень мелкая (на вид) и худая. Вес 26 кг.
27.02.2015 09:48:41,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТанИчка
моя спокойно катается на взрослом стелсе с 3 класса
подростковый ей как раз, но хватает мой
03.03.2015 09:07:37, ТанИчка
Oazis
на 130 роста взрослый велик будет велИк. до роста 140-145 я бы купила подростковый. 03.03.2015 01:00:05, Oazis
мериду джульет рама 14,5 колеса 26 купили прошлым летом на рост 132 01.03.2015 21:58:51, ливень
смотрите по велосипеду
у дочки 24д и не собираемся никаких других покупать - ничего не цепляет, сидит удобно
а городской вообще складной - с маленькими колесиками
и ей 12 и рост 160
так что это у вас просто велосипед неудобен - вне зависимости от колес
надо как обувь - примерять
28.02.2015 09:47:50, Dezi
Для растущего организма, в свое время))), продавец порекомендовал купить сразу взрослый велосипед - пришли за подростковым ))). Размер рамы определил тоже продавец - седло было опущено до упора, рама универсал, кататься комфортно. Да, рама получилась 17", ;0)
Спасибо продавцу, велосипед периодически используется до сих пор, рост ребенка сейчас 192))), седло выдвинуто на мах.
Р.S. Мериду нежно люблю. Я за Мериду, раму побольше, хотя бы 15" примеряйте, ИМХО
27.02.2015 14:19:04, Rara Avis
=СветА™=
Вообще велосипед надо мерять. Я покупала своей взрослый,но укороченную раму. 27.02.2015 13:45:54, =СветА™=
Oker
я также 27.02.2015 13:47:54, Oker

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!