хочу что то бюджетное посоветовать учителю
и заодно спросить цена на 4 дня с 21 по 25 мая в 25 тысяч адекватна? с экскурсиями но кажется без питания
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

может кто сможет посоветовать жилье в питере для класса
03.02.2015 18:53:57, ТанИчка20 комментариев

Смотрите-навскидку такая программа для инд туристов стоит от 8т+жд с завтраками
Думаю, тыс в 15 можно уложиться группой, если не особо дорогое проживание.
1 день
(вторник)
Отправление вечерним поездом Москва - Санкт-Петербург с Ленинградского вокзала.
2 день
(среда)
13.00 – встреча с гидом . Путевая экскурсия «Поговорим о днях минувших…».
Экскурсия в Государственный Русский музей - первый в стране государственный музей русского изобразительного искусства, основан в 1895 году в Санкт-Петербурге по Указу императора Николая II. Достойное украшение города: роскошь и тонкий вкус, живопись и скульптура, произведения искусств. Свободное время.
За дополнительную плату предлагается: экскурсия на экспозицию - театр-макет «Петровская Акватория», посвященный истории возникновения Северной столицы и зарождения российского флота. Архитектурные ансамбли и ландшафты, в том числе утраченные, воссозданы так, как они выглядели в середине восемнадцатого века, на фоне которых разворачивается картина жизни города времен великих российских императоров от Петра I до Екатерины Великой. Особый интерес экспозиции придают движущиеся объекты (фигуры людей, кареты, корабли), световые, звуковые, и визуальные эффекты.
3 день
(четверг)
Завтрак в гостинице. СВОБОДНЫЙ ДЕНЬ.
За дополнительную плату предлагается: экскурсия в г.Петергоф с посещением музея «Большой Петергофский дворец».
Посещение Океанариума - «подводный музей» с живыми экспонатами – обитателями водной среды. В Океанариуме каждый посетитель может не только погрузиться в атмосферу волшебного окружения подводного мира, но и стать свидетелем ежедневных эксклюзивных шоу с водными обитателями – «Шоу с акулами», «Шоу с тюленями» и др.
4 день
(пятница)
Завтрак в гостинице. Встреча с гидом. Обзорная автобусная экскурсия «Здравствуй, Петербург» с осмотром архитектурных ансамблей парадного центра Петербурга: Невский проспект, Дворцовая и Сенатская площади, Медный всадник, Адмиралтейство, Стрелка Васильевского острова и т.д. (на автобусе). Экскурсия «…где оживает век Петра» по территории музея-заповедника «Петропавловская крепость» – уникальный историко-архитектурный памятник, первое каменное сооружение города. Увлекательное путешествие в город миниатюр - музей-макет "Мини-город", где собраны, уменьшенные в 33 раза, архитектурные шедевры, прославившие Санкт-Петербург. Свободное время.
За дополнительную плату предлагается: посещение Петропавловского собора, тюрьмы Трубецкого бастиона.
5 день
(суббота)
Завтрак в гостинице. Встреча с гидом. Загородная автобусная экскурсия в в г.Пушкин - Царское село. Экскурсия в музей «Екатерининский дворец» (Янтарная комната) – величественную царскую резиденцию. Осмотр парадных залов дворца. Возвращение в г.Санкт-Петербург. Пешеходная прогулка по историческому центру г.Санкт-Петербурга с посещением Казанского собора (действующий). Свободное время.
6 день
(воскресенье)
Завтрак в гостинице. До 12.00 освобождение и сдача номеров. Самостоятельный отъезд.
За дополнительную плату предлагается: трансфер на ж/д вокзал; экскурсия в Государственный Эрмитаж.
7 день
(понедельник)
Прибытие в Москву утром.
Просто нужно заказывать не в фирме, а выходить напрямую на Туроператора 09.02.2015 10:41:53, Тяпочка

это я просто для примера и информации. 04.02.2015 12:28:31, XXL

В Питере с эти проблем нет. В центре плотная сеть столовых. У меня в радиусе 500 метров от дома я навскидку насчитала 8 заведений.Средний счет с напитком за полный обед 150-200 руб. Та же сеть Фрикаделька предлагает комплексные обеды за 160 руб. Обед в будни- бизнес-ланчи и в остальных кафе. Лично мне понравилась сеть Столовая тарелка. Она европейского типа.
04.02.2015 12:56:23, GalaNTka
Здесь еще Теремок отличается в лучшую сторону от московских. Практически все они с отдельным входом, с нормальными, не одноразовыми столовыми приборами, кондитерской там же.
04.02.2015 13:30:21, GalaNTka
[ссылка-1]
Здесь останавливался московский класс дочери.
Много школьников вижу в Азимуте.
Без питания- дорого. Если в Азимуте остановятся, то там рядом есть столовая хорошая, не столовка) 03.02.2015 19:39:41, GalaNTka
Здесь останавливался московский класс дочери.
Много школьников вижу в Азимуте.
Без питания- дорого. Если в Азимуте остановятся, то там рядом есть столовая хорошая, не столовка) 03.02.2015 19:39:41, GalaNTka
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.