Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неудачное падение
Дочь в школе на лестнице подвернула ногу на прошлой недели , нога побаливала , а сегодня отекла и болит сильнее , чем обычно , чем мне намазать ей ногу
03.02.2015 15:02:26, Zllata
10 комментариев
Снимок сделать. Напугаю. У меня сын упал неудачно. Почти неделю ходил, пошли к травматологу за справкой для физкультуры. Домой вернулись с гипсом на всю ногу.
03.02.2015 16:26:45, GalaNTka
разве в трампункте спустя неделю реально снимок сделать? они обычно в пол-ку направляют
03.02.2015 16:48:30, Zllata

Мне и через две недели больничный давали, когда ушибленный позвоночник не дал мне разогнуться.
В поликлинику к травматологу меня направляли только на консультацию по старой травме. 03.02.2015 16:55:46, GalaNTka
В поликлинику к травматологу меня направляли только на консультацию по старой травме. 03.02.2015 16:55:46, GalaNTka

Это я серьезно, не наезд. Лучше проверить, что с ногой. 03.02.2015 15:56:31, УникаЛьнаЯ
Обязательно сходить в травматологию !
Там и снимок по необходимости сделают и посоветуют мазать, то , что именно этой ноге надо. 03.02.2015 15:16:02, Тагуша
Там и снимок по необходимости сделают и посоветуют мазать, то , что именно этой ноге надо. 03.02.2015 15:16:02, Тагуша
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.