Расскажите, пожалуйста, кто имел опыт вождения детей в тодес, какие у Вас впечатления? Слышала, что много там подводных течений...
Дано... дочь мечтает ходить на танцы, спортивная и танцевальная, растяжка так себе, 12 лет, в конце улицы, оказывается, есть филиал тодеса, вот сижу обдумываю, не поздно ли туда соваться, или другое поискать. Есть еще одна студия рядом, но там типа два притопа три прихлопа, чистая самодеятельность. Никаких звездных целей дочь не преследует, просто хочет научиться хорошо танцевать в разных стилях. Балдеет как стиляги танцуют.)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас в регионе есть филиал. занимался племянник-регулярное выкачивание денег, платишь за все. грубовато общаются преподаватели с родителями, как будто ты им все время должен .
вобщем, мальчика забрать от туда. 12.01.2015 17:49:06, mara
вобщем, мальчика забрать от туда. 12.01.2015 17:49:06, mara

Поделюсь нашим опытом поиска (искала для мальчика).
На Войковской за Варшавой - ДЮЦ, там 3 танцевальных коллектива разного уровня. Один точно бесплатный, остальные не знаю.
На Соколе Мне понравилась обстановка в студии современного танца. Дети (точнее подростки)очень приветливые, сами все рассказали, говорили приходите-приходите у нас здорово. Но уровень любительский. Хотя где-то выступают. И то что они мне показали мне понравилось (сама когда то танцевала от кл.балета до хип-хопа. Но нам время не подошло.
Еще на Войковской (посоветовали тут на 7-е)ул. Михалковская, но там направленность народный танец. Уровень - международные конкурсы. 12.01.2015 11:11:24, krot-kat

У меня дочка ходила. Танцам конечно учат, но при этом откровенное выкачивание денег. Лучше пойти в другое место.
10.01.2015 19:07:32, pansy(в системе pan1)
А на что выкачивают? Там же вроде ежемесячная оплата, и костюмы к концерту.
10.01.2015 19:14:36, Хмеля
Нам сказали, что надо оплачивать еще июнь и август, а мы и не планировали ходить, но это уже были бы наши проблемы))
10.01.2015 19:43:53, Мама Дани-Ани
У них каникул нет? Мы летом уезжаем из Москвы, они будут требовать оплату всех летних месяцев? М-да.(
10.01.2015 20:12:13, Хмеля
Мы ходили 2 года назад, оплата в 6000р в месяц, с Нового года плату повысили. Два раза в год проходят концерты. На первый концерт сдала 4500р, костюм состоял из синтетических шорт и мной же купленной белой футболки, на которую сделали перевод картинки. Билеты на концерты платные и билеты не дешевые. Поищите в округе, наверняка найдете занятия танцами за гораздо меньшие расходы и тоже качество.
11.01.2015 08:07:49, pansy(в системе pan1)

А мы в Красногорске, так что наш коллектив даже не буду рекомендовать... 10.01.2015 14:19:04, Мята
В "Вортекс" можно только на любительскую группу рассчитывать ( если нет соответствующей подготовки), в профессиональной группе девочки уже по 7-8 лет занимаются. группа очень большая ( возраст 12 лет), конкуренция огромная!!!
11.01.2015 11:21:01, Зяма

у меня девочка один в один, и с теми же потребностями танцевать, правда, бредит джаз-модерном. Я уже всю голову сломала, куда ее пристроить. Так что тоже буду благодарна за рекомендации. 10.01.2015 11:33:31, Электра

Апд: вся информация на её страничке ВКонтакте. 10.01.2015 14:13:24, Михайловна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.