Скажите, что же теперь профессия ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ рассматривается для детей из мммммм....... "особых" школ??? Это для "не слишком умных"???? Типа до человеческого врача не дотягиваешь?
В "усыновлении" активно эта профессия мелькает в контексте "куда пристороить дитя, кот. ничего не хочет".
ВЕТВРАЧ ЭТО ВРАЧ!!!! Он держит в руках ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!! Что может быть более отвественно? Для этого не нужен высокий интеллект и знания? Навыки? Или кошчекши-псинки фигня полная? Тренируемся на "кошках"
Я в шоке((((( в реальном(((((
Я смотрела летом рейтинги и списки посупающих с баллами еге. В РУДН могу сказить мин. бал был 243. Не мало.
Кстати хороших вет врачей по пальцам пересчитаю в Москве. А уж в регионах, молчу вообще(((((((
Если что я сама имею мед образование и что такое плохой врач представление имею.
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почитав другие конфы ВОПРОС имею в полном недоумении
25.11.2014 13:13:21, заводчик кошек24 комментария

Ну так ухаживать, т.е. выполнять неквалифицированный труд, а не ставить диагнозы, делать операции или хотя бы медицинские манипуляции. Думаю, тс тоже не возмутилась бы, если б прочла о намерении пристроить ребёнка уо мыть полы в ветклинике. Там же на голубом глазу обсуждается пристройство ветВРАЧОМ. Там также собираются в человеческие медучилища отправлять. Вот это радость - медсестра, не отличающая лето от осени. Вы хотите, чтобы такая медсестра делала капельницу вашему ребёнку?... Люди живут в параллельной реальности, не иначе.
26.11.2014 06:33:04, ==

По-моему на ветеринара конкурс круче, чем в МГИМО. А Тимирязевка, как я недавно узнала, нынче очень престижный ВУЗ.
25.11.2014 17:18:37, starka
Ой, да там не только эту профессию рассматривают. Не знаю кем они сами там работают, но такое впечатление, что представление о профессиях очень смутное. Вы не переживайте, не пристроят.
25.11.2014 17:18:10, Кетчуп
Я с вами полностью согласна. И у самой волосы дыбом от прочтения тамошних тем. Впечатление, что там не только дети, но и приёмные мамаши нуждаются в хорошем лечении.
25.11.2014 15:41:57, ==
Что-то не встречала тему, где унизили ветеринаров. А вот прекрасно учившихся выпускников, поступивших на ветеринарный, знаю.
25.11.2014 15:32:27, Etagerka

Обсуждения, на которое Вы ссылаетесь, не читала, но осуждаю!) 25.11.2014 15:25:16, Карта мира

Вот и думайте, можно ли пристроить того, кто ничего не хочет, на ветфакультет? Это далеко не проходная специальность. 25.11.2014 15:15:08, Diola

если вы смотрели баллы, то, очевидно, что это профессия для способных детей. к чему столько слов и разнообразных знаков?
25.11.2014 13:24:13, Шерлок
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.