Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос о биокружках
Дорогие родители тематических детей,увлекающихся биологией. Расскажите, пожалуйста, где ваши дети реализуют свои познавательные потребности) Кружков много, интересуют именно живые впечатления. Буду очень рада вашим отзывам. Тематический мальчик 10лет (5 класс) увлечен давно(биолагеря,лекции в МГУ,ранее посещаемые кружки перерос, выбираем новые - немного растерялись) Если попытаться сформулировать основные интересы - общая биология,микробиология и последнее время - анатомия-медицина. Спасибо!
10.09.2014 12:03:52, Специя
10 комментариев

Есть кружок "Природа под микроскопом" во дворце пионеров. Моя дочка ходила как раз в этом возрасте. Очень ей нравилось.
11.09.2014 14:51:42, лейка
наверное рано
[ссылка-1]
[ссылка-2] 10.09.2014 19:36:12, аааа
спасибо огромное, там 9-11 класс рановато, конечно) но всё равно сохраню)))
) 10.09.2014 20:08:15, Специя
[ссылка-1]
[ссылка-2] 10.09.2014 19:36:12, аааа

) 10.09.2014 20:08:15, Специя
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.