7й класс, началась геометрия. Сегодня учительница попросила класс остаться на полчаса после 6го урока, чтобы объяснить правила оформления домашней работы. Одна девочка сказала, что остаться не может, т.к. у неё занятия. Учительница "психанула"(с) и сказала, что тогда она не будет объяснять правила всему классу, но кто завтра принесёт неправильно оформленную домашку,- получит 2.
Это вообще нормальная ситуация? До этого учительница вела себя вполне адекватно(математику у класса вела год).
Ну и еще вопрос: кто-нибудь знает, где теперь найти эти загадочные "правила оформления", или они для всех школ-программ разные?
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Домашние задания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ситуация.
04.09.2014 14:51:53, ситуация11 комментариев
нет, ненормально
потому что есть расписание и допы подстраиваются под него
блажь типа задержаться на полчасика-часик - чисто кто может и хочет
а учитель почему не успевает в урок уложиться? не задать ли данный вопрос администрации 06.09.2014 08:50:59, Dezi
потому что есть расписание и допы подстраиваются под него
блажь типа задержаться на полчасика-часик - чисто кто может и хочет
а учитель почему не успевает в урок уложиться? не задать ли данный вопрос администрации 06.09.2014 08:50:59, Dezi
Ну... Ситуация не нормальная конечно но обычная :(. Мы с нашей музыкалкой подобного натерпелись...
04.09.2014 17:08:51, старуха Изергиль
Это учителя такие нынче, похоже, частенько встречаются((
04.09.2014 17:15:33, ситуация
Нет конечно, она должна это на уроке делать. А если она не справляется со своими обязанностями, почему дети виноваты? Но я б как обычно забила, а скорее всего не узнала
04.09.2014 15:25:04, hanhi
Должна была бы! Я бы тоже не узнала- реб позвонила, обалдевшая слегка))
04.09.2014 17:14:54, ситуация
1. За неправильно оформлен домашку, но правильно сделанную/решенную, два не поставит, раз не объяснила как надо. Или только в тетрадь, без журнала. Забить и забыть.
2. Может у учителя ПМС. Вот и взбрыкнула. Бывает. Забыть. Завтра она может и не будет акцентировать внимание на сегодняшнем недоразумении.
Сделать д/з как нравится и не заморачиваться.
Я бы так посоветовала сыну. 04.09.2014 15:06:03, Lussi01
2. Может у учителя ПМС. Вот и взбрыкнула. Бывает. Забыть. Завтра она может и не будет акцентировать внимание на сегодняшнем недоразумении.
Сделать д/з как нравится и не заморачиваться.
Я бы так посоветовала сыну. 04.09.2014 15:06:03, Lussi01
Ну да, я тоже согласна и с п.1 и с п.2))
04.09.2014 17:13:45, ситуация
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание