А вот скажите мне други,вы второй язык когда учить начинали(наете) вы его с самого начала?Т.е. с алфавита? или сразу в омут с головой?
А то нм выдали учебники по инглишу.. и опаньки,сурпрайз.. там уже приличные такие диалоги,отрывки из сказок и пр.. т.е. нет совершенно началки. А вот тем,кто фран-йй начал- им выдали с начальной стадии. Это у нас что то перепутали или на войне как на войне?
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Уроки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто в языковых школах учится,вопрос по второму языку
04.09.2014 11:41:45, Бандерилья14 комментариев

Меня другое смущает, они должны за год пройти то, что другие дети проходили с 3-его по 5-ый класс... т.е. 3 учебника! и при этом всего 2 английских в неделю... 05.09.2014 10:29:44, VarNa
У нас второй язык немецкий. Именно так и начался - сразу в омут, слова, простейшие диалоги. Алфавиту было посвящено одно упражнение только. Такая методика применяется именно для второго иностранного. Имхо не всем это подходит. В результате пробелы накапливается с самого начала обучения.
04.09.2014 17:25:21, Еся
понятно..не зря я записала её на доп.занятия значит.. бедный деть:-
) 04.09.2014 19:25:07, Бандерилья

) 04.09.2014 19:25:07, Бандерилья
Немецкий изучали, сразу в омут. Был алфавит, но не 2 недели его изучать. Второй язык уже проще, дети понимают что к чему. В немецком, я считаю, проще произношение, правила чтения. Сейчас и первый английский по современным учебникам часто так проходят.
04.09.2014 16:08:33, E_VIKT
А зачем им алфавит? Он же от французского не отличается. Названия букв? Ну кому надо - сам найдет. По теме - не помню. У моего Биболетова была, там все как-то странно вообще, я не разбираюсь - ребенок в 5 кл пятерки получал.
04.09.2014 13:57:19, hanhi

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.