Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nasta

ДР 11 лет что придумать?

Доброе утро всем! Тыщу лет ничего тут не писала, но сейчас понимаю, что без вашей помощи никак. Совсем скоро (11сент) сыну иполняется 11 лет, а у меня фантазия вообще работать не хочет((( Каждый год я стараюсь придумать какой-нибудь необычный вариант... было уже много чего... и различные детские клубы, парки аттракционов в прошлом году отмечали на природе - снимали мультфильм. Что придумать такого веселого и запоминающегося в этом году (только чтоб не разориться?!)?
Детей у нас обычно много 15-20 человек... ОЧЕНЬ рассчитываю на вашу помощь.
Заранее всем спасибо.
04.09.2014 10:31:16,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Батутный центр. Их много пооткрывалось, поищите ближайший к себе. 04.09.2014 18:09:09, Белое солнце
Бесконечно далекая
я в этом году заказала квест в парке. Очень надеюсь, что будет весело:) 04.09.2014 12:33:46, Бесконечно далекая
Nasta
Нель, должно быть очень интересно, но тут главное чтоб погода не подвела... ты день в день или на выходной перенесла? я вот как раз этот вопрос тоже пытаюсь решить. 04.09.2014 15:09:46, Nasta
Бесконечно далекая
на выходной. Т.к. в будний день у всех планы...хотя в сентябре и на выходные планы у многих 05.09.2014 15:03:13, Бесконечно далекая
кёрлинг, скалодром, батуты, аквапарк, картинг

бюджеты правда разные очень))
04.09.2014 12:29:18, ТочкаNET
Nasta
скалодром очень мне нравится, но вроде ничего поблизости нет, хотя надо поискать... нам чем бюджетнее, тем лучше бы) много праздников подряд... 04.09.2014 15:10:54, Nasta
Oazis
на скалодромы бывают купоны, пошерстите. 05.09.2014 00:21:15, Oazis
Черника-голубика
Аквапарк? Картинг? Ну, это я нам на 11 лет хочу)) В лазерных стрелялках были в прошлом году - очень понравилось. Потом боулинг. Спросите ребенка, взрослые почти уже, может сам что-то хочет. Мой вот пейнтболом загорелся, но у него др только в ноябре - холодн.... 04.09.2014 12:07:02, Черника-голубика
Nasta
вот нашла интересный сайт про пейнтбол в Москве и на фото с детьми как раз снег) хотя я раньше тоже думала, что это скорее на лето игра) 04.09.2014 15:25:57, Nasta
Бесконечно далекая
Насть, если по вашей ситуации еще актуален пейнтбол (стрелялки)...то возьми на заметку, мы выпускной отмечали в Олимпийце. Там и лазертаг, и беседка-мангал для шашлыков, и всякие лазилки-лабиринты...мы были ОЧЕНЬ довольны. Погода на выходные ожидается хорошая, это от вас недалеко...в общем, я бы рекомендовала посмотреть как вариант. 05.09.2014 15:07:41, Бесконечно далекая
Nasta
Ребенок хочет ДР в стиле Майнкрафт.. всю голову сломала пока картинка не складывается(((( ну или стрелялки какие-нибудь.. пейнтбол дороговато и +еще всех везти туда, думаю про лазерные стрелялки. 04.09.2014 15:12:09, Nasta
Oazis
Позвоните в Картонию. Оттуда приезжает пара девушек с коробками и инструментом и что-то с детьми делают. Они могут придумать в стиле Майнкрафт. 05.09.2014 00:21:58, Oazis
Шизгара
Позапрошлой зимой на др лазерные стрелялки (кьюзар) мы юзали в клубе Форза на Волгоградке. Родители сидели и наблюдали в экраны за детьми, а дети носились по темному лабиринту и стреляли. Три игры было, каждая минут по 20, в перерыве взмыленные дети вылетали из лабиринта к нам попить и улетали обратно. Потом пицца (приличная кстати), сок для всех и кофе для родителей. По цене - что кьюзар, что пейнтбол - все одинаково. Детей порядка 7-8 было у нас. 04.09.2014 17:03:37, Шизгара
Oazis
Ха, я сама там бегала, только в Тушино. а они, мелкие волчата, с удовольствием по мне жахали. :)) 05.09.2014 00:22:41, Oazis
в ноябре - хорошо, много на теле одежды, не так больно.
Я вот с сыном в конце июня сразилась в пейнтбол. Нас только двое было. И расстояние около 20 метров... Сначала не поняла, почему, когда попала ребенку в ногу он захромал и объявил перерыв.

Потом когда он мне в руку попал, то сразу все прояснилось. Было ощущение, что меня кто-то стегнул кнутом со свинцовым наконечником. Это при том, что у меня пониженный болевой порог. Я могу ободрать кожу до крови и только по тому, что пачкается одежда, я догадываюсь, что где-то поранилась, и ищу.

Когда попала в сына во второй раз, все закончилось расстреливанием оставшихся патронов ребенком в тире.

Сын отделался синяками. Я кровоподтеком на руке, который на след день расползся огромным черно-фиолетовым синищем. И легким синяком на бедре спереди, так как попадание было по касательной.

Думаю сын больше пейнтболом не увлечется.

Из одежды на нас надели: тонкие одноразовые комбинезоны с ног до капюшона, защищающие от краски, защитные шлемы с нашейником, и бронежилеты.
Под этим всем мы были в футболках и шортах.

Очень болезненно. Я точно больше желания не испытываю играть в пейнтбол. Плюс еще и очень душно во всем этом снаряжении.

ЗЫ Пах не прикрыт ни чем...
04.09.2014 13:00:25, Lussi01
Дина (Джума)
Вот +100
Думала, что одна такая- дышать нечем, тяжело, неприятно постоянно валяться где-то с нулевым обзором.
И стреляют больно, тоже все в синяках были
А один мужик с фингалом здоровенным- решил оглядеться, приподняв маску- понятно ,что правила нарушил и сам виноват- но в маске не видно ничего и так все делали.
Причем мы доплачивали за специальные непотеющие- все равно ноль бокового обзора
05.09.2014 01:32:43, Дина (Джума)
Черника-голубика
Поняла) 04.09.2014 14:34:10, Черника-голубика
уже трудно придумать, много было хороших идей:

может День Рождения в Музее?
или просто все в кино, потом в кафешку на пиццу. или можно еще мастер-класс кулинарный типа пиццу сделать самим.
04.09.2014 12:05:00, Lira
Nasta
День Рождения в музеи интересная идея, спасибо, узнаю что и как 04.09.2014 15:13:57, Nasta
Бандерилья
пандапарк? 04.09.2014 12:02:18, Бандерилья
Nasta
я в том году о нем думала, но при таком количестве народу не сильно бюджетно, и тот Панда парк, который рядом для младшего не подходит((( 04.09.2014 15:14:55, Nasta
Лазерные стрелялки. 04.09.2014 10:44:13, Акелла.
Nasta
ага, они у меня пока в начале списка стоят. 04.09.2014 15:15:16, Nasta

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!