Доброе утро всем! Тыщу лет ничего тут не писала, но сейчас понимаю, что без вашей помощи никак. Совсем скоро (11сент) сыну иполняется 11 лет, а у меня фантазия вообще работать не хочет((( Каждый год я стараюсь придумать какой-нибудь необычный вариант... было уже много чего... и различные детские клубы, парки аттракционов в прошлом году отмечали на природе - снимали мультфильм. Что придумать такого веселого и запоминающегося в этом году (только чтоб не разориться?!)?
Детей у нас обычно много 15-20 человек... ОЧЕНЬ рассчитываю на вашу помощь.
Заранее всем спасибо.
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Батутный центр. Их много пооткрывалось, поищите ближайший к себе.
04.09.2014 18:09:09, Белое солнце
я в этом году заказала квест в парке. Очень надеюсь, что будет весело:)
04.09.2014 12:33:46, Бесконечно далекая
Нель, должно быть очень интересно, но тут главное чтоб погода не подвела... ты день в день или на выходной перенесла? я вот как раз этот вопрос тоже пытаюсь решить.
04.09.2014 15:09:46, Nasta
на выходной. Т.к. в будний день у всех планы...хотя в сентябре и на выходные планы у многих
05.09.2014 15:03:13, Бесконечно далекая
кёрлинг, скалодром, батуты, аквапарк, картинг
бюджеты правда разные очень)) 04.09.2014 12:29:18, ТочкаNET
бюджеты правда разные очень)) 04.09.2014 12:29:18, ТочкаNET
скалодром очень мне нравится, но вроде ничего поблизости нет, хотя надо поискать... нам чем бюджетнее, тем лучше бы) много праздников подряд...
04.09.2014 15:10:54, Nasta
Аквапарк? Картинг? Ну, это я нам на 11 лет хочу)) В лазерных стрелялках были в прошлом году - очень понравилось. Потом боулинг. Спросите ребенка, взрослые почти уже, может сам что-то хочет. Мой вот пейнтболом загорелся, но у него др только в ноябре - холодн....
04.09.2014 12:07:02, Черника-голубика
вот нашла интересный сайт про пейнтбол в Москве и на фото с детьми как раз снег) хотя я раньше тоже думала, что это скорее на лето игра)
04.09.2014 15:25:57, Nasta
Насть, если по вашей ситуации еще актуален пейнтбол (стрелялки)...то возьми на заметку, мы выпускной отмечали в Олимпийце. Там и лазертаг, и беседка-мангал для шашлыков, и всякие лазилки-лабиринты...мы были ОЧЕНЬ довольны. Погода на выходные ожидается хорошая, это от вас недалеко...в общем, я бы рекомендовала посмотреть как вариант.
05.09.2014 15:07:41, Бесконечно далекая
Ребенок хочет ДР в стиле Майнкрафт.. всю голову сломала пока картинка не складывается(((( ну или стрелялки какие-нибудь.. пейнтбол дороговато и +еще всех везти туда, думаю про лазерные стрелялки.
04.09.2014 15:12:09, Nasta
Позвоните в Картонию. Оттуда приезжает пара девушек с коробками и инструментом и что-то с детьми делают. Они могут придумать в стиле Майнкрафт.
05.09.2014 00:21:58, Oazis
Позапрошлой зимой на др лазерные стрелялки (кьюзар) мы юзали в клубе Форза на Волгоградке. Родители сидели и наблюдали в экраны за детьми, а дети носились по темному лабиринту и стреляли. Три игры было, каждая минут по 20, в перерыве взмыленные дети вылетали из лабиринта к нам попить и улетали обратно. Потом пицца (приличная кстати), сок для всех и кофе для родителей. По цене - что кьюзар, что пейнтбол - все одинаково. Детей порядка 7-8 было у нас.
04.09.2014 17:03:37, Шизгара
Ха, я сама там бегала, только в Тушино. а они, мелкие волчата, с удовольствием по мне жахали. :))
05.09.2014 00:22:41, Oazis
в ноябре - хорошо, много на теле одежды, не так больно.
Я вот с сыном в конце июня сразилась в пейнтбол. Нас только двое было. И расстояние около 20 метров... Сначала не поняла, почему, когда попала ребенку в ногу он захромал и объявил перерыв.
Потом когда он мне в руку попал, то сразу все прояснилось. Было ощущение, что меня кто-то стегнул кнутом со свинцовым наконечником. Это при том, что у меня пониженный болевой порог. Я могу ободрать кожу до крови и только по тому, что пачкается одежда, я догадываюсь, что где-то поранилась, и ищу.
Когда попала в сына во второй раз, все закончилось расстреливанием оставшихся патронов ребенком в тире.
Сын отделался синяками. Я кровоподтеком на руке, который на след день расползся огромным черно-фиолетовым синищем. И легким синяком на бедре спереди, так как попадание было по касательной.
Думаю сын больше пейнтболом не увлечется.
Из одежды на нас надели: тонкие одноразовые комбинезоны с ног до капюшона, защищающие от краски, защитные шлемы с нашейником, и бронежилеты.
Под этим всем мы были в футболках и шортах.
Очень болезненно. Я точно больше желания не испытываю играть в пейнтбол. Плюс еще и очень душно во всем этом снаряжении.
ЗЫ Пах не прикрыт ни чем... 04.09.2014 13:00:25, Lussi01
Я вот с сыном в конце июня сразилась в пейнтбол. Нас только двое было. И расстояние около 20 метров... Сначала не поняла, почему, когда попала ребенку в ногу он захромал и объявил перерыв.
Потом когда он мне в руку попал, то сразу все прояснилось. Было ощущение, что меня кто-то стегнул кнутом со свинцовым наконечником. Это при том, что у меня пониженный болевой порог. Я могу ободрать кожу до крови и только по тому, что пачкается одежда, я догадываюсь, что где-то поранилась, и ищу.
Когда попала в сына во второй раз, все закончилось расстреливанием оставшихся патронов ребенком в тире.
Сын отделался синяками. Я кровоподтеком на руке, который на след день расползся огромным черно-фиолетовым синищем. И легким синяком на бедре спереди, так как попадание было по касательной.
Думаю сын больше пейнтболом не увлечется.
Из одежды на нас надели: тонкие одноразовые комбинезоны с ног до капюшона, защищающие от краски, защитные шлемы с нашейником, и бронежилеты.
Под этим всем мы были в футболках и шортах.
Очень болезненно. Я точно больше желания не испытываю играть в пейнтбол. Плюс еще и очень душно во всем этом снаряжении.
ЗЫ Пах не прикрыт ни чем... 04.09.2014 13:00:25, Lussi01
Вот +100
Думала, что одна такая- дышать нечем, тяжело, неприятно постоянно валяться где-то с нулевым обзором.
И стреляют больно, тоже все в синяках были
А один мужик с фингалом здоровенным- решил оглядеться, приподняв маску- понятно ,что правила нарушил и сам виноват- но в маске не видно ничего и так все делали.
Причем мы доплачивали за специальные непотеющие- все равно ноль бокового обзора 05.09.2014 01:32:43, Дина (Джума)
Думала, что одна такая- дышать нечем, тяжело, неприятно постоянно валяться где-то с нулевым обзором.
И стреляют больно, тоже все в синяках были
А один мужик с фингалом здоровенным- решил оглядеться, приподняв маску- понятно ,что правила нарушил и сам виноват- но в маске не видно ничего и так все делали.
Причем мы доплачивали за специальные непотеющие- все равно ноль бокового обзора 05.09.2014 01:32:43, Дина (Джума)
уже трудно придумать, много было хороших идей:
может День Рождения в Музее?
или просто все в кино, потом в кафешку на пиццу. или можно еще мастер-класс кулинарный типа пиццу сделать самим. 04.09.2014 12:05:00, Lira
может День Рождения в Музее?
или просто все в кино, потом в кафешку на пиццу. или можно еще мастер-класс кулинарный типа пиццу сделать самим. 04.09.2014 12:05:00, Lira
пандапарк?
04.09.2014 12:02:18, Бандерилья
я в том году о нем думала, но при таком количестве народу не сильно бюджетно, и тот Панда парк, который рядом для младшего не подходит(((
04.09.2014 15:14:55, Nasta
Лазерные стрелялки.
04.09.2014 10:44:13, Акелла.
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?