Сын позвонил из лагеря ,простудился. Сопли и голова болит . К врачу еще не водили и температуру не мерили , че делать ? Сын сказал вожатому . Самой позвонить вожатым и попросить чтобы отвели в лазарет ?. Так не хочется его забирать , он так доволен (((((((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня сын отдыхал в Петрушке , тоже заболел,, мне так кажется больше от тоски.Положили в лазарет, сынуля отдохнул от толпыы.мы к нему приезжали, поддержали. Нормально дожил до конца смены.
03.07.2014 23:26:18, сестра Наташи
Если недалеко, я бы на пару дней домой забрала полечиться. На мероприятия его с температурой все равно не пустят, а лежать одному веселее дома: в лагере мало игрушек, мало еды и нет телевизора :)
03.07.2014 12:56:29, культурный шок
)) дома точно скучнее , и он не смотрит телевизор . И самое главное потом надо будет справк о здоровье опять получать(( Да и дома целый день никого нет
03.07.2014 17:59:40, Лагуна75

у меня ребенок тоже жаловался на головную боль в лагере, его вожатая отвела в мед пункт, темпы тоже не было, дали таблетку.
03.07.2014 11:47:15, yyana

Может если бы все это было дома млм на даче я бы закапала капли в нос и тправила гулять)) 03.07.2014 10:56:35, Лагуна75

Сыну здоровья и скорейшей поправки! 03.07.2014 09:51:07, О б ъ е к т и в н о с т ь

Тоже он сказал нам,потом вожатой,она его отвела в изолятор.Я уже контролировала с врачом состояние и правильность назначенного лечения.
Узнайте тел. врача у вожатой и поговорите с ней. 03.07.2014 09:38:51, Монечка

ЗЫ -а какой лагерь?? 03.07.2014 09:05:12, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я

До этого тправляла старшего в Поленово , вот это ужас ужасный , сын выдержал ровно пять дней . Все в палате пьют пиво привезенное в чемоданах , курят . Сын конечно не "маменькин сынок " , но он уважает здоровый образ жизни)). Бардак там в этом Поленово , но места чудесные 03.07.2014 10:54:25, Лагуна75

Обязательно позвонить вожатым и проконтролировать через некоторое время: как состояние и что предприняли. Если ничего - звонить начальнику лагеря. У нас опыт отрицательный (Поленово), Ребенка забрали.
12.06.2017 07:57:07, OLlga
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.