Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что делать?

Моя дочь должна была поехать на 1-ю смену в Умный лагерь.. Собственно и поехала сегодня, ее посадили в автобус, забрали документы, отвезли в лагерь, а потом позвонили и сказали, что ее нет в списках (произошла ошибка и ее зарегистрировали на 3 смену 1-14 июЛя вместо 1-14 июНя). У меня шок - всё время было распланировано, у нее я думаю тоже эмоции не очень приятные
Ребенка я конечно заберу, но я просто не знаю что делать - придется ломать все планы и захочет ли она еще в лагерь (после первого опыта, не хотела...это второй)
Сама не знаю зачем написала..просто так обидно и жалко ребенка
Я тоже виновата в рассылке были правильные, точнее неправильные даты. В платежке указан ИЮНЬ
01.06.2014 13:31:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Объясню со своей стороны в чем было дело. Родители зарегистрировали ребенка на июЛь. В нашей базе ребенок значился едущим на июЛь, договор был выслан родителям с указанием смены в июЛе, родители оплатили смену в июНе, прислали платежку за июНь. Менеджер не сверила данные из платежки, т.к. информация об оплате от бухгалтера пришла быстрее, и ребенок продолжал числиться у нас в базе как едущий в июЛе.
Лагерь заполнен детьми под завязку. Свободного места нет ни одного. Ситуация решилась докупкой двухъярусной кровати.
Просим отнестись с пониманием и еще раз приносим свои извинения.
Тамара Безменова
05.06.2014 12:53:19, bayaderka
УникаЛьнаЯ
А в автобус сажают всех желающих? 05.06.2014 15:56:56, УникаЛьнаЯ
Отпишусь - всё закончилось хорошо - место организовали, дочь оставили в лагере (правда съездить туда всё-таки пришлось). 01.06.2014 22:41:52, Ирина_Д
Businka
Вот и славно! Хорошего отдыха. 02.06.2014 20:51:18, Businka
Тэра
Хорошо, что все закончилось благополучно. Желаю, чтобы эта проблема не омрачила девочке отдых!:-) 02.06.2014 10:38:27, Тэра
Очень рада за Вашу дочку, т.к даже не могу представить своего ребенка в такой ситуации. 02.06.2014 09:34:15, larchenok (lara1974)
отлично, могли бы и сразу все организовать - это ж явно их ошибка!
Как там в лагере обстановка?)) моя тоже сегодня уехала, звонила довольная-предовольная, сказала, что все отлично, некогда особо разговаривать))
01.06.2014 23:02:32, Alseya
Лагерь мы только из-за ворот видели, но ребенок вроде довольный был, хоть и замученный неопределенностью - она у меня девушка чувствительная. Если бы не оставили, сказала, что поехала бы на 3 смену. Тамара и вожатые очень приятное впечатление произвели.
Ошибка не только их, но и моя - надо внимательнее читать, что присылают. Жаль только, что из-за невнимательности взрослых страдает ребенок
01.06.2014 23:43:13, Ирина_Д
olgacool
Жаль, сочувствую. Скорее всего, взять еще одного ребенка они, действительно, не могут: там под завязку, похоже. У меня дочка уехала, но тоже не без проблем (оказалась совсем не в том отряде, который ожидался). Как и в прошлом году, собственно. 01.06.2014 16:38:02, olgacool
АНtИЛОП_А
А какие случились проблемы? У меня дочка первый раз едет в лагерь, очень волнуется... Или это только в математических отрядах могут быть какие-то накладки? 02.06.2014 15:42:41, АНtИЛОП_А
Жалко девочку ужасно.
А в договоре у Вас какой месяц указан? И еще - принимают в автобус по спискам вожатые, еще и справку о контактах под "галочку" сдаешь, там девочка числилась?
А 3 смена у Вас получается или на это время уже что-то запланировано?
01.06.2014 16:06:59, Zanudka
А договора нет - всё по интернету - оплата, регистрация..В списках она была, все документы, справки взяли.
А что с 3-ей сменой не знаю, планировали Германию замки+леголенд (её желание), хорошо еще не оплачивали. Как ребенок решит, так и будет. Просто сейчас запланирован ремонт, уже есть договоренности с рабочими, на дачу ее отправить не с кем.. Придется откладывать ремонт и ехать с ней. Всё конечно решаемо, но очень обидно и дочку жалко.
01.06.2014 18:44:30, Ирина_Д
АНtИЛОП_А
А мы в офис договор привозили и подписывали. Хорошо, что у Вас все быстро решилось. Надеюсь, никакого осадка у Вашей дочки не останется!
Моя едет на вторую смену в биологический отряд (математику не потянула - не имеет опыта решения олимпиадных задач). Сама очень переживает, так как первый раз едет в лагерь. Я прям с ужасом примерила Вашу ситуацию на нее (и на себя, "до кучи"). Еще раз поздравляю, что все быстро уладилось!!!
02.06.2014 13:21:52, АНtИЛОП_А
Businka
Неужели не могут 1 "лишнего" ребенка принять? Если бы я и забирала, то после возвращения всей суммы за путевку, раз Вы платили за июнь, то пусть и придумают что-то. 01.06.2014 14:51:35, Businka
говорят, что не могут :((
Так что жду мужа с машиной, поедем забирать. Если хотя бы вчера они это выяснили, было бы гораздо проще для нас. Я вчера звонила менеджеру, узнавала когда отъезд и ее совсем не смутило, что я не получала рассылки.
01.06.2014 15:41:39, Ирина_Д

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!