Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Потеряли учебник.
Потеряли учебник.Заставят новый покупать?
20.05.2014 14:07:26, Leopolda
12 комментариев

У нас деньгами берут, что проще. Но можно и самим купить такой же. Мы в этом году покупали один((
21.05.2014 08:27:45, мама в квадрате
Те, что в продаже, отличаются качеством обложки. Думаю, в школе таких случаев много, скорее всего попросят деньгами и школа заказывает с учетом "убыли".
20.05.2014 22:17:01, starka
так часто переиздают и переделывают учебники, что ,возможно,его бы и так списали - предложите взамен что-нибудь ненужное :) из литературной классики
20.05.2014 22:13:27, маменька

У нас штраф рублей 200 (был несколько лет назад), вполне посильно было заплатить из карманных (чтоб неповадно было)
20.05.2014 15:07:33, hanhi
Да тут спросите, вдруг у кого есть. У меня дома полно за 5-7 классы, ну вдруг и ваш есть.
20.05.2014 14:54:10, КалиНа*
Завтра разузнаю все в школе.В этой четверти предмета небыло ни разу,а учебник посеялся.
20.05.2014 21:42:27, Leopolda
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.