Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поворчать

Вчера было собрание в спортшколе (баскетбол) о планах на лето.
14 дней ДО Покровское (Подмосковье)- 24 тыс.
10 дней Сербия (лагерь Друбича) - 1500 ЕВРО на одного!
14 дней (под Рязанью) - 26 тысяч.
5 дней Прибалтика - 10 тысяч.

Москва, СДЮШОР.

В Сербию можно не ехать, а в остальные места обязательно.
А я бы наоборот отправила. Почитала про лагерь у Друбича - там "более лучший" результата скорее всего будет, но цена тренера...
Цену в интернете не нашла, но тренер сказал, что проживание там - 300 евро. Перелет я нашла 380 евро туда-обратно. В любом случае это не те деньги, о каких говорил тренер.

150 тысяч в итоге получается на полтора месяца. Дорого, с учетом того, что и мелкого надо куда-нибудь отправить бы.
21.04.2014 10:19:45,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас в этом году 35 тыс. на человека 21 день в белоруссии. Я отказалась. Мне дорого, потому что их двое. И в моем понимании ничего "обязательного" за мои деньги быть не может. Если лагерь бесплатный - ради бога! Но поскольку я плачу, то я и решаю поедет ребенок или не поедет.
Тренера уже в курсе, даже бровью не повели.
21.04.2014 21:47:17, Яснотка
Eleven
Посоветуйте тренеру наш лагерь!
10 дней, меньше 500 Евро.
Главный тренер - серб Владан Чубрич.

Приезжают как и целые команды со своими тренерами, так и по отдельности дети.
21.04.2014 11:48:50, Eleven
Так это тоже безумно дорого! 21.04.2014 21:49:06, Яснотка
Eleven
Можно выбирать с проживанием или без - в прошлые смены некоторые родители привозили только на тренировки.
Такая опция есть.
Тогда не нужно платить за питание и проживание.
22.04.2014 00:20:54, Eleven
Eleven
Никто не говорит, что дешево!
Но дешевле в три раза, чем предлагается автору в Сербии.
А пользы ничуть не меньше.
22.04.2014 00:16:47, Eleven
pelenka
то есть за лето обязательно 60 тыс вынь и положь (я не беру в расчет 1500 евро). Вот так и создается бесплатный спорт. ужас 21.04.2014 10:52:31, pelenka
я своему сказала, что он никуда не едет до пересмотра цены. 21.04.2014 10:53:36, МЕЛ`ок
Лёша
Странно, что 1500 в Сербии... Если только не один тренер, скажем, на 10 человек едет, а другое соотношение дети/взрослые...
Этот лагерь, да?
21.04.2014 10:35:14, Лёша
(лагерь по ссылке) Я так понимаю, что поедет если не 2 команды, но человек 10 разновозрастных при одном тренеры в любом случае должны быть.
лагерь по ссылке. ТО ли тренер что напутал, то ли свою путевку раскидывает на детей.
В любом случае, ваш лагерь мне больше нравится по цене.

[ссылка-1]
21.04.2014 10:51:21, МЕЛ`ок
Лёша
Безусловно, раскидывает свою путевку, это - нормально. И некоторую з-п, наверное, накидывает.
Ну... мне, человеку от спорта далекому так кажется. Не думаю, что школа/федерация ему ее оплачивает.
Я б считал грубо так:
Питание/проживание/программа - 400 евро.
Билет - 400 евро.
Трансфер - 40 евро.
Страховка - 20 евро.
Комиссия турагентства/туроператора - 100 евро.
"Отнесенные" затраты на тренера - 150-200 евро.
Мож, там еще какие доп.услуги: экскурсии там, бассейн...
21.04.2014 11:13:38, Лёша
ШаНуар
Естественно, все сопровождающие всегда ездят за счет детей((. Но подобный подход в бесплатной по идее СДЮШОР меня бы сильно не устроил. Спортивные лагеря в них должны быть организованы так же за счет государства, на что уж денег хватает. 21.04.2014 11:04:31, ШаНуар
УникаЛьнаЯ
Вот я всегда удивляюсь... Если не предполагается, что ребенок вырастет в чемпиона мира, как минимум - оно вообще надо, это "более лучше" в ущерб бюджету, второму чаду и общесемейному отпуску с интересной программой или полноценным отдыхом?...
Ну я вообще "большой спорт" для детей не понимаю. И жадничаю да.

А так, если занимаетесь и считаете, что именно это юноше нужно - значит, отправлять...
21.04.2014 10:34:45, УникаЛьнаЯ
ну раньше было не так напряжно.
10 тысяч - в одессу на 21 день,
10 тысяч - в спортлагерь на 10 дней,
да и зимой 13 тысяч в дом отдыха.

А в это лето, очень грустно.
Но и на даче - тоже не вариант все 3 месяца.
21.04.2014 10:45:45, МЕЛ`ок
ШаНуар
А в это лето у всех все грустно((. В целом по стране. 21.04.2014 11:06:19, ШаНуар
УникаЛьнаЯ
По-моему, на эти деньги можно всем вместе где-то отдохнуть. Или обоих отправить в нормальные лагеря. 21.04.2014 10:47:45, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!