Подскажите пожалуйста, кто был в этих лагерях, поделитесь плз информацией
DanceCamp
[ссылка-1]
и Лагерь для девочек Star Camp
[ссылка-2]
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
были в данскэмп (тот что в воздвиженском) в прошлом году. Ужас ужасный. Самый печальный наш опят в отношении лагерей. Дядька который вел пантомиму явный алкоголи и отношение к детям странно. Все остальные студенты, явно без педагогической практики. Условия проживания откровенно плохие. В номерах в середине лета было дико холодно - реально ребенок выходил с ледяными руками - соот-но пол лагеря сопливило. За смену ничего не выучили и сами из того что было обещано (монтаж клипов, музыки и пр) не делали. Очень не довольна
17.04.2014 19:49:31, __
Вы меня насторожили своими словами, я сына собралась в июне отправить в тот Дэнскемп, что на базе Воздвиженского. Сегодня им позвонила и прямо процитировала вас. А мне сказали, что в Дэнсе вообще нет пантомимы и взрослых дядек. Вы лагеря не перепутали? Или просто черните их зачем-то? И уточните, плиз, про ледяные руки вы откуда знаете? И что отношение странное? Вы работали в лагере, когда ваш ребенок там отдыхал? И лично все наблюдали? Я не просто так интересуюсь, сын категорически настроился ехать
18.04.2014 21:35:24, soffi42

а отправляли именно в этот лагерь? я поняла их два с таким названием
и поделитесь плз ссылочкой где писали 16.04.2014 12:13:25, Катрин_
и поделитесь плз ссылочкой где писали 16.04.2014 12:13:25, Катрин_

у нас пока еще маленькая - 10 лет, надеюсь они в этом возрасте еще не все "прелести" этих отношений познали..
16.04.2014 12:11:27, Катрин_

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.