Раздел: Отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бесконечно далекая

кто-нибудь отправлял ребенка в этот лагерь?

моя увидела и просится:) до этого три раза ездила в EnglishClub. Тут ее привлекло и высотный городок, и пейнтбол, и другие активности...у кого какие впечатления о лагере этом?
07.04.2014 11:51:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ложка дегтя в бочку меда. Мои мальчишки в прошлом году ездили в Кислород на футбольную смену. Что не понравилось - отбой был явно позже 23.00, дети в это время звонили и на заднем плане очень хорошо было слышно, как вожатые поют песни под гитару, разновозрастные отряды, как следствие старшие притесняли младших под попустительство вожатых и много нюансов из-за которых было очень жалко потраченных денег, ИМХО лагерь их не стоит. Вот тут есть отзывы [ссылка-1], во многом согласна. Туда больше не хотим, хоть и очень любим ездить в лагеря. Вот такое субъективное мнение... 09.04.2014 09:45:38, Oplot
Бесконечно далекая
хм...а вот про это надо подумать. Моя явно будет в младших...не хочется негатива. Надо подумать. 09.04.2014 12:47:56, Бесконечно далекая
Лёша
Рзновозрастные отряды с не очень большой разницей возрастов (7-10, 10-14, 13-15), на самом деле, даже полезны. Ессно, если организаторы знают, зачем они это делают :), а вожатые/инструктора внимательно следят за отношениями и "рулят" ими. 10.04.2014 12:43:39, Лёша
Бесконечно далекая
да вот как раз в отзывах пишут, что не следят.... 10.04.2014 15:25:46, Бесконечно далекая
Аня-лэ
лагерь Кислород? Потому что сайт лагеря Созвездия.

Мои ездили в Кислород этой осенью, понравилось. Старшая хотела сразу ехать на зимние каникулы (вожатый понравился :)) Я уговорила попробовать в лагерь Актива, а летом - в лучший из них. Наверно зря, потому что лагерь Актива ей не очень понравился, не для моих детей.

Пейнтбола осенью не было. Надо уточнять у организаторов, что точно будет.

Младшей понравился фри роуп (лазание по веревкам). Высотный городок тоже был, но они в Панда парках уже по нему налазались :), не так впечатлило.
07.04.2014 12:54:55, Аня-лэ
А они вроде партнеры. Я на сайт созвездий заходила не раз, пока ждала их летние программы, инфа о партнерских предложениях там уже была. И скидки они по клубной карте созвездий дают. Или просто цену снижают, что-ли :) На свои программы точно снижают, на 1500 рэ 09.04.2014 16:57:01, soffi42
Бесконечно далекая
да, в Кислород собралась:) моя тоже в Панда любит лазать. Тут сама увидела, что слабенький веревочный парк, ну и хорошо:)значит, понравилось:) 07.04.2014 13:27:17, Бесконечно далекая
Лёша
У нас много клиентов в "Вуаля" (они - организаторы "Кислорода") отправляют детей. Довольны. 07.04.2014 23:46:33, Лёша
Аааа! Как в Вашем лагере здорово)))....Почему всё хорошее узнаешь поздно((((это я сама себе). Почитала программу, просто мега... Удачи! 08.04.2014 18:40:05, Таблетка счастья
Бесконечно далекая
вы там были? или просто программой восторгаетесь? 10.04.2014 15:33:21, Бесконечно далекая
Программой)). Ищу своему лагерь на август. Жалею что прошлые года не видела такого лагеря. Мне показалось, очень достойный вариант))) 10.04.2014 16:35:45, Miss Red
Бесконечно далекая
мало ли чего на заборах пишут....главное, реальные отзывы почитать-послушать:) 10.04.2014 17:02:28, Бесконечно далекая

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!