Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто-нибудь отправлял ребенка в этот лагерь?
моя увидела и просится:) до этого три раза ездила в EnglishClub. Тут ее привлекло и высотный городок, и пейнтбол, и другие активности...у кого какие впечатления о лагере этом?
07.04.2014 11:51:25, Бесконечно далекая
12 комментариев
Ложка дегтя в бочку меда. Мои мальчишки в прошлом году ездили в Кислород на футбольную смену. Что не понравилось - отбой был явно позже 23.00, дети в это время звонили и на заднем плане очень хорошо было слышно, как вожатые поют песни под гитару, разновозрастные отряды, как следствие старшие притесняли младших под попустительство вожатых и много нюансов из-за которых было очень жалко потраченных денег, ИМХО лагерь их не стоит. Вот тут есть отзывы [ссылка-1], во многом согласна. Туда больше не хотим, хоть и очень любим ездить в лагеря. Вот такое субъективное мнение...
09.04.2014 09:45:38, Oplot
хм...а вот про это надо подумать. Моя явно будет в младших...не хочется негатива. Надо подумать.
09.04.2014 12:47:56, Бесконечно далекая
Рзновозрастные отряды с не очень большой разницей возрастов (7-10, 10-14, 13-15), на самом деле, даже полезны. Ессно, если организаторы знают, зачем они это делают :), а вожатые/инструктора внимательно следят за отношениями и "рулят" ими.
10.04.2014 12:43:39, Лёша

Мои ездили в Кислород этой осенью, понравилось. Старшая хотела сразу ехать на зимние каникулы (вожатый понравился :)) Я уговорила попробовать в лагерь Актива, а летом - в лучший из них. Наверно зря, потому что лагерь Актива ей не очень понравился, не для моих детей.
Пейнтбола осенью не было. Надо уточнять у организаторов, что точно будет.
Младшей понравился фри роуп (лазание по веревкам). Высотный городок тоже был, но они в Панда парках уже по нему налазались :), не так впечатлило. 07.04.2014 12:54:55, Аня-лэ
А они вроде партнеры. Я на сайт созвездий заходила не раз, пока ждала их летние программы, инфа о партнерских предложениях там уже была. И скидки они по клубной карте созвездий дают. Или просто цену снижают, что-ли :) На свои программы точно снижают, на 1500 рэ
09.04.2014 16:57:01, soffi42

Аааа! Как в Вашем лагере здорово)))....Почему всё хорошее узнаешь поздно((((это я сама себе). Почитала программу, просто мега... Удачи!
08.04.2014 18:40:05, Таблетка счастья
Программой)). Ищу своему лагерь на август. Жалею что прошлые года не видела такого лагеря. Мне показалось, очень достойный вариант)))
10.04.2014 16:35:45, Miss Red

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.