Кто как думает - в этом году тема лагерей на море в Крыму - наверное закрыта, да?
Это я только сейчас осознала :-(
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы отказались от спортивных сборов по тем же соображениям, что и остальные. К огромному сожалению ребенка. Они все время переписывались и созванивались с друзьями из Евпатории, так ждали лета:(
Мы переориентировались с отдыхом и собираемся на 3 недели в большой тур)) Если б муж не смог нас сопровождать, то отправила бы ребеныша в Болгарию к родственникам. 28.02.2014 21:40:17, UlyaRezss
Мы переориентировались с отдыхом и собираемся на 3 недели в большой тур)) Если б муж не смог нас сопровождать, то отправила бы ребеныша в Болгарию к родственникам. 28.02.2014 21:40:17, UlyaRezss

Думаю да)). (-)
26.02.2014 14:46:21, Линдааa
Да. Два года ездили в лагерь в Николаев, теперь готовим загранпаспорта. Да я даже про азов с нашей, российской стороны, думаю, не слишком ли близко и будет ли безопасно.
26.02.2014 13:45:18, Лабрика
да, кстати, про Азов тоже верно..
Заграница - не наш случай, к сожалению, я в "собесовские" лагеря своих отправляла.. 26.02.2014 13:48:47, Gvendilon

Заграница - не наш случай, к сожалению, я в "собесовские" лагеря своих отправляла.. 26.02.2014 13:48:47, Gvendilon

А разве Евпатория - Украина? Тужа и доехать можно по России. Или думаете - бендеровцы захватят?
26.02.2014 13:44:35, hanhi

мои хоть и не "москали" по паспорту, но тоже не отправлю, хоть и просились очень - приятели в прошлом году ездили и прямо ужас как расхваливали. Так что поедут к деду на Балтику
26.02.2014 14:37:12, хризАНТем@
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.