Раздел: Отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gvendilon

Тоже про лагеря - Крым

Кто как думает - в этом году тема лагерей на море в Крыму - наверное закрыта, да?

Это я только сейчас осознала :-(
26.02.2014 13:10:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы отказались от спортивных сборов по тем же соображениям, что и остальные. К огромному сожалению ребенка. Они все время переписывались и созванивались с друзьями из Евпатории, так ждали лета:(
Мы переориентировались с отдыхом и собираемся на 3 недели в большой тур)) Если б муж не смог нас сопровождать, то отправила бы ребеныша в Болгарию к родственникам.
28.02.2014 21:40:17, UlyaRezss
Sampo
Увы и ах :( Уже переориентировались на дальнее зарубежье... Хотя Крым очень любим. 27.02.2014 12:11:31, Sampo
Томасина
(( 26.02.2014 15:51:35, Томасина
Думаю да)). (-) 26.02.2014 14:46:21, Линдааa
Да. Два года ездили в лагерь в Николаев, теперь готовим загранпаспорта. Да я даже про азов с нашей, российской стороны, думаю, не слишком ли близко и будет ли безопасно. 26.02.2014 13:45:18, Лабрика
Gvendilon
да, кстати, про Азов тоже верно..
Заграница - не наш случай, к сожалению, я в "собесовские" лагеря своих отправляла..
26.02.2014 13:48:47, Gvendilon
АНtИЛОП_А
Наши бабушка и дедушка уже 9 лет подряд ездили на базу отдыха на Украину (недалеко от Феодосии) сначала с одной внучкой, потом с двумя внуками. Их там целая тусовка собиралась пенсионеров с внуками. В этом году как-то стремно туда их отправлять. Все планы разломались. 26.02.2014 13:38:02, АНtИЛОП_А
Бандерилья
мы планировали к знакомым в Евпаторию поехать,в Мирный.. (свой дом) но.. они сами теперь не знают что будет,так что=заграница наше всё 26.02.2014 13:29:02, Бандерилья
А разве Евпатория - Украина? Тужа и доехать можно по России. Или думаете - бендеровцы захватят? 26.02.2014 13:44:35, hanhi
Бандерилья
ну вообще то да,Украина.. Про захват не думаю,но неприятностей доставить могут. 26.02.2014 14:07:12, Бандерилья
Gvendilon
Это Крым. Захватить вряд ли - но напугать криками "Бей москалей"....:-( 26.02.2014 13:47:39, Gvendilon
мои хоть и не "москали" по паспорту, но тоже не отправлю, хоть и просились очень - приятели в прошлом году ездили и прямо ужас как расхваливали. Так что поедут к деду на Балтику 26.02.2014 14:37:12, хризАНТем@
Я бы сына точно не отправила бы туда. 26.02.2014 13:20:16, Птичка снежная
Gvendilon
Вот и я внезапно вспомнила, что это теперь зона риска :-( 26.02.2014 13:24:42, Gvendilon

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!