Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Майнкрафт на планшете
Вчера было безумное разочарование - скачали платную версию, а там нет "пещер", никто не подскажет? бывает ли версия боле полная для андроида? Спасибо!
24.02.2014 11:31:34, Рыбачок
24 комментария

мне мой муж объяснил, что игра - процессная. Т.е. конечной цели нет (победить кого-нибудь, например), а времени убивает вагон. мы у своей гаджеты забрали, книжки выдали :)
25.02.2014 12:24:05, Ladybird

Абсолютно так..уж не знаю какое там воображение можно развить...еще не понимаю одобрение игр по принципу стрелялки-страшилки против "вполнебезобидныхвэтомплане"
24.02.2014 21:57:59, Деж@вю
Не понимаете почему родителям больше нравится, когда ребенок что то строит (пусть виртуально), а не убивает?
25.02.2014 08:39:26, Рыбачок
Выбор по принципу "или-или"- весьма странный. Есть масса игр которые не входят в эти категории. Выбирать лучшее из худшего-вот чего я не понимаю.
25.02.2014 15:52:50, Деж@вю
А Вы попробуйте сами собрать что-нибудь красивое!
Обалденно развивает пространственное воображение, ну и фантазию заодно. Там и летающие острова, и подземные ходы, и дворцы с фонтанами посреди зала и с целой системой механизмов, заставляющей воду в этих фонтанах пульсировать...
И так далее.
Проводились (не знаю, проводятся ли сейчас) даже онлайн-моревнования по Майнкрафту (думаю, что участники - взрослые) - за ограниченное время построить что-то на заданную тему (пиратский корабль, например), у кого красивее и сложнее... 24.02.2014 21:14:03, маугленок
Обалденно развивает пространственное воображение, ну и фантазию заодно. Там и летающие острова, и подземные ходы, и дворцы с фонтанами посреди зала и с целой системой механизмов, заставляющей воду в этих фонтанах пульсировать...
И так далее.
Проводились (не знаю, проводятся ли сейчас) даже онлайн-моревнования по Майнкрафту (думаю, что участники - взрослые) - за ограниченное время построить что-то на заданную тему (пиратский корабль, например), у кого красивее и сложнее... 24.02.2014 21:14:03, маугленок

Но она не агрессивная и не затягивающая.Поэтому, мы дали добро. 24.02.2014 16:14:48, Birke
ничего, к сожалению, не подскажу. не умею ни в какие игры играть. то, что я услышала после игр у друга - меня устроило. Не было рассказов о том, кого они убили, избили и т.п. Был рассказ как они построили олимпийский стадион и на нем соревновались. Как это происходило НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, посмотрев вчера на квадратные безграничные поля :-) Скорее всего муж прав!!! Но с удовольствием послушаю ответы других мам!
24.02.2014 14:30:33, Рыбачок с Колей

я так понимаю один - а в нем уже делай, что хочешь
24.02.2014 14:44:21, Рыбачок с Колей

спасибо!
24.02.2014 11:43:30, Рыбачок с Колей

Там нету
Только с 0.9.0
Будут 24.02.2014 14:18:38, Бандерилья
спасибо, будем ждать 0.9.0 :-)
24.02.2014 14:25:53, Рыбачок с Колей
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.