Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Майнкрафт на планшете

Вчера было безумное разочарование - скачали платную версию, а там нет "пещер", никто не подскажет? бывает ли версия боле полная для андроида? Спасибо!
24.02.2014 11:31:34,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mariartem
А подскажите, пожалуйста, мне, маме непродвинутой)), в чем смысл Майнкрафта? Сын нам с мужем объясняет, а муж злится, что игра бессмысленная. Так ли это? 24.02.2014 14:24:48, mariartem
мне мой муж объяснил, что игра - процессная. Т.е. конечной цели нет (победить кого-нибудь, например), а времени убивает вагон. мы у своей гаджеты забрали, книжки выдали :) 25.02.2014 12:24:05, Ladybird
mariartem
во, мой так же считает)) 26.02.2014 10:54:21, mariartem
Oazis
так. Первые недели три образовывает человека, глаза привыкают к трехмерному изображению (зато дико устают), дальше мозг научается эту трехмерность понимать и всё, польза заканчивается. Имхо. 24.02.2014 22:51:58, Oazis
mariartem
спасибо 25.02.2014 08:54:39, mariartem
Абсолютно так..уж не знаю какое там воображение можно развить...еще не понимаю одобрение игр по принципу стрелялки-страшилки против "вполнебезобидныхвэтомплане" 24.02.2014 21:57:59, Деж@вю
Не понимаете почему родителям больше нравится, когда ребенок что то строит (пусть виртуально), а не убивает? 25.02.2014 08:39:26, Рыбачок
Выбор по принципу "или-или"- весьма странный. Есть масса игр которые не входят в эти категории. Выбирать лучшее из худшего-вот чего я не понимаю. 25.02.2014 15:52:50, Деж@вю
А Вы попробуйте сами собрать что-нибудь красивое!
Обалденно развивает пространственное воображение, ну и фантазию заодно. Там и летающие острова, и подземные ходы, и дворцы с фонтанами посреди зала и с целой системой механизмов, заставляющей воду в этих фонтанах пульсировать...
И так далее.
Проводились (не знаю, проводятся ли сейчас) даже онлайн-моревнования по Майнкрафту (думаю, что участники - взрослые) - за ограниченное время построить что-то на заданную тему (пиратский корабль, например), у кого красивее и сложнее...
24.02.2014 21:14:03, маугленок
Бандерилья
в апреле в Москве будет 25.02.2014 10:27:06, Бандерилья
Oazis
Про мышление 3D трудно не согласиться, но "красивым" ЭТО никак назвать нельзя. Занимательным, удивительным, но не красивым... 24.02.2014 22:53:22, Oazis
krot-kat
Мой мне замок показывал, какой создал, очень прикольный получился. Я Архитектор мне понравился. 24.02.2014 23:02:22, krot-kat
Oazis
я вас понимаю, именно прикольно. Вам лучше всех знать, сколько всего на самом деле нужно понимать и знать, чтобы в реальности построить хотя бы скамейку или скворечник. Поставить виртуальные кубики в игре можно как угодно. А в архитектурной программе все же будет прочностной учет и так далее.... Так что налицо подмена реальности - в общем-то, главная претензия к компьютерным играм, когда им придают бОльшую роль, чем просто развлечение. 25.02.2014 22:38:20, Oazis
Birke
Это как виртуальное ЛЕГО. Там можно строить корабли, города - мой вон Титаник там понастроил :)

Но она не агрессивная и не затягивающая.Поэтому, мы дали добро.
24.02.2014 16:14:48, Birke
Бандерилья
я тоже считаю что бред полный.. НО.. пусть уж лучше это,чем анимэ 24.02.2014 14:53:47, Бандерилья
mariartem
логично))) 24.02.2014 15:19:27, mariartem
ничего, к сожалению, не подскажу. не умею ни в какие игры играть. то, что я услышала после игр у друга - меня устроило. Не было рассказов о том, кого они убили, избили и т.п. Был рассказ как они построили олимпийский стадион и на нем соревновались. Как это происходило НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, посмотрев вчера на квадратные безграничные поля :-) Скорее всего муж прав!!! Но с удовольствием послушаю ответы других мам! 24.02.2014 14:30:33, Рыбачок с Колей
mariartem
Да мой, почему-то, все время мечом машет((( построит что-то и опять давай кого-то "мочить". Может, Майнкрафт разный?? 24.02.2014 14:42:35, mariartem
Бандерилья
там есть драки,но они так сказать несерьёзные.. моя и мечём машет и строит.. Посторойки предлагается оценивать мне в первую очередь.. Хорошо у меня фантазия и слух развиты.. я слышу что оона там с подружкой обсуждает ,:-) 24.02.2014 14:56:01, Бандерилья
я так понимаю один - а в нем уже делай, что хочешь 24.02.2014 14:44:21, Рыбачок с Колей
Бандерилья
бывают.. я у дочери спрошу,она точно знает..:-))))))))))) 24.02.2014 11:41:23, Бандерилья
спасибо! 24.02.2014 11:43:30, Рыбачок с Колей
Бандерилья
Вот я не знаю,ребёнка ваша поймёт? копирую ответ

Там нету

Только с 0.9.0

Будут
24.02.2014 14:18:38, Бандерилья
спасибо, будем ждать 0.9.0 :-) 24.02.2014 14:25:53, Рыбачок с Колей

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!