Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

11 лет деточке и вечный вопрос-ЧТО ДАРИТЬ ТО?

в куклы не играем, бисер не нанизываем, фенечками не увлекаемся. Гаджеты есть все. Книг полно. к одежде условно-равнодушна.
Есть хобби,но к нему тоже всё что есть на нынешний момент-тоже есть..
тупикс,с сограждане.. помогайте идеями..
23.02.2014 23:58:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы дочке на 10 лет подарили большой хороший.фотоальбом с ее фотографиями от самого рождения и с кучей свободных листов. Что-то ещё с пленок наши и напечатали. В итоге это был лучший подарок. я даже не помню, что мы ещё дарили.

На 11 лет вот-вот планирую подарить сережки, новые ролики и красивое издание ( если такое есть) Властелина колец. + красиво изданные легкие книжки на английском. + очень хорошую форму для танцев.
И распечатанные фотографии за этот год для ее альбома.
25.02.2014 00:57:26, Шоша
подарите эмоции - полет в трубе, скаладром, кёрлинг, картинг, концерт, аквапарк и т.д. 24.02.2014 20:28:58, ТочкаNET
Поездка на 1-2 дня куда-то, а вот куда - от и степени самостоятельности увлечений и бюджета зависит. Например, писали об экскурсиях на завод гжельского фарфора, на Подмосковную страусиную ферму...

Хотя и гаджеты всегда можно улучшить. Если фотоаппарат, то пределов совершенству нет: либо новый, либо приставки, объективы...
Для очень многих увлечений полезен цветной принтер(и в школу что-то распечатать, и фото часто хочется в рыках подержать, а не только на экране).
Если любит поездки, то всегда можно найти что-то хорошее сумочно-рюкзачное: либо на другой объем, либо для других обстоятельств.
Что-то серебряное: серебряную расческу, ложку-ситечко для заварки чая.

Есть и другой подход: я не помню, чтобы родители дарили мне что-то особенное именно на ДР. Нужное было и так, и покупали по мере необходимости. А ДР был просто хорошим праздничным днем, когда дома был праздник, любимые блюда на столе, домашние пироги, которые я очень любила и так далее. Может просто красивый букет, торт/пирог/пряник на заказ с датой, именем, какой-то интересной фигуркой (например, обыгрывающий год лошади)? Заснять девочку с такими подарками - получится хорошее фото на память.
24.02.2014 14:39:22, Конек
Helen May
Фотосессию не оценит? 24.02.2014 12:02:03, Helen May
Бандерилья
хм...надо спрашивать 24.02.2014 13:41:46, Бандерилья
В этом возрасте вряд ли. 24.02.2014 12:32:04, Конек
Oazis
Очень даже. Есть костюмные, прикольные, а есть просто, когла его , короля, снимают, снимают... 24.02.2014 22:56:51, Oazis
Билеты в театр или на мюзикл, квазар или полет в аэротрубе. Вобщем, что-то такое нематериальное, но запоминающееся. 24.02.2014 00:22:31, Еся
Бандерилья
про трубу мы уже думали,но год наад она по условиям не проходила..:-(((
спасибо что напомнили...
24.02.2014 00:33:54, Бандерилья
Бриджит Джонс
Я своей планирую подарить плаванье с дельфинами. Не знаю, должно быть интересно. 24.02.2014 11:33:36, Бриджит Джонс
Бандерилья
это мы в звграницах плавали уже 24.02.2014 13:42:32, Бандерилья

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!