Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

11 лет деточке и вечный вопрос-ЧТО ДАРИТЬ ТО?

в куклы не играем, бисер не нанизываем, фенечками не увлекаемся. Гаджеты есть все. Книг полно. к одежде условно-равнодушна.
Есть хобби,но к нему тоже всё что есть на нынешний момент-тоже есть..
тупикс,с сограждане.. помогайте идеями..
23.02.2014 23:58:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы дочке на 10 лет подарили большой хороший.фотоальбом с ее фотографиями от самого рождения и с кучей свободных листов. Что-то ещё с пленок наши и напечатали. В итоге это был лучший подарок. я даже не помню, что мы ещё дарили.

На 11 лет вот-вот планирую подарить сережки, новые ролики и красивое издание ( если такое есть) Властелина колец. + красиво изданные легкие книжки на английском. + очень хорошую форму для танцев.
И распечатанные фотографии за этот год для ее альбома.
25.02.2014 00:57:26, Шоша
подарите эмоции - полет в трубе, скаладром, кёрлинг, картинг, концерт, аквапарк и т.д. 24.02.2014 20:28:58, ТочкаNET
Поездка на 1-2 дня куда-то, а вот куда - от и степени самостоятельности увлечений и бюджета зависит. Например, писали об экскурсиях на завод гжельского фарфора, на Подмосковную страусиную ферму...

Хотя и гаджеты всегда можно улучшить. Если фотоаппарат, то пределов совершенству нет: либо новый, либо приставки, объективы...
Для очень многих увлечений полезен цветной принтер(и в школу что-то распечатать, и фото часто хочется в рыках подержать, а не только на экране).
Если любит поездки, то всегда можно найти что-то хорошее сумочно-рюкзачное: либо на другой объем, либо для других обстоятельств.
Что-то серебряное: серебряную расческу, ложку-ситечко для заварки чая.

Есть и другой подход: я не помню, чтобы родители дарили мне что-то особенное именно на ДР. Нужное было и так, и покупали по мере необходимости. А ДР был просто хорошим праздничным днем, когда дома был праздник, любимые блюда на столе, домашние пироги, которые я очень любила и так далее. Может просто красивый букет, торт/пирог/пряник на заказ с датой, именем, какой-то интересной фигуркой (например, обыгрывающий год лошади)? Заснять девочку с такими подарками - получится хорошее фото на память.
24.02.2014 14:39:22, Конек
Helen May
Фотосессию не оценит? 24.02.2014 12:02:03, Helen May
Бандерилья
хм...надо спрашивать 24.02.2014 13:41:46, Бандерилья
В этом возрасте вряд ли. 24.02.2014 12:32:04, Конек
Oazis
Очень даже. Есть костюмные, прикольные, а есть просто, когла его , короля, снимают, снимают... 24.02.2014 22:56:51, Oazis
Билеты в театр или на мюзикл, квазар или полет в аэротрубе. Вобщем, что-то такое нематериальное, но запоминающееся. 24.02.2014 00:22:31, Еся
Бандерилья
про трубу мы уже думали,но год наад она по условиям не проходила..:-(((
спасибо что напомнили...
24.02.2014 00:33:54, Бандерилья
Бриджит Джонс
Я своей планирую подарить плаванье с дельфинами. Не знаю, должно быть интересно. 24.02.2014 11:33:36, Бриджит Джонс
Бандерилья
это мы в звграницах плавали уже 24.02.2014 13:42:32, Бандерилья

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!