Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Занятия керлингом

Посмотрев Олимпиаду, 10-летний сын захотел записаться в секцию керлинга. Если у кого-то дети занимаются этим видом спорта, расскажите, как там?
14.02.2014 08:14:53,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя тоже хочет )) 27.02.2014 09:04:33, Бараш
Царевна СмеЯна
мы занимаемся 4 года, можете написать мне yana_savina@mail.ru 21.02.2014 16:07:44, Царевна СмеЯна
Oazis
Не занимались, но видели объяву в Лиге на Сущевском валу, наюбор в бесплатную СДЮШОР. Отличный спорт,с ама играла, зартно, физически напряженно. Суперспорт, на мой взгляд, интеллигентный и красивый. 15.02.2014 00:10:24, Oazis
Вот тут есть группа, но у меня там никто не занимается. 14.02.2014 20:36:51, Пецилия
Специя
и иой тоже очень вдохновился) хотим его 10-летие отметить в кёрлинге) благо их вокруг нас аж два) 14.02.2014 14:05:06, Специя
ШаНуар
А, кстати, да, вчера наконец посмотрела в живую, а не в пересказе очевидцев:). Шикарный вид спорта оказывается, немордобойный, на все группы мышц, главное на мозговую тоже:). Тактика, стратегия, умение работать в команде, меткость, расчет, равновесие. Закалка опять же, лед вокруг. А главное для меня, как зрителя, очень зрелищный, "адреналиновый". Но я вообще люблю такие на первый взгляд "спокойные" игры, гольф еще например. И мальчики все стройные, симпатичные:))(девчачий не видела) 14.02.2014 11:55:29, ШаНуар
мой тоже наблюдает с удовольствием, да и мне понравилась игра, послушаю тоже 14.02.2014 08:53:39, Рыбачок

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!