Раздел: Отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто был в Робинзонаде на Валдае?

Кто отправлял ребенка на Валдай? Там есть родительский день, вы туда ездили? Как оно происходит? Ко всем ездят или наоборот? Мы там не будем мешать детям, у них же программа есть, наверное. На osd читала, что дети, к кому не приехали родители, ходят неприкаянные, программы нет, но это подпосковье было в какой-то программе. А как на Валдае? Плюс что брать с собой? Там же предоставляют палатки, а спальники свои или тоже дадут напрокат? В общем, у кого есть поыт, поделитесь, плиз!!!
22.01.2014 12:05:41,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мой был в прошлом году сразу на 2-х сменах, без перерыва. Сам запросился в процессе первой, что хочет на 2-ю. Мне во время возвращения детей из 1-й смены привезли рюкзак с его грязными вещами, я постирала, высушила вентилятором и с утра привезла рюкзак к автобусам, с которыми дети отправлялись на 2-ю смену. Месяц там был, без перерыва. Я на родительские дни не ездила, он там не скучал вроде в родительский день. Сказал, что не ко всем приезжали, к кому не приехали - те дети вместе этот день тусовались. Программа есть, с ними вожатые были. Одна смена - восторг полный. Во вторую подустал мой мальчик от бытовых неудобств, да и программа практически повторялась - не так интересно было. Но доволен все равно остался. Спальники и коврики свои. 26.01.2014 17:43:06, EFS
про спальники и прочее - лучше узнавайте у организаторов, там все толком расскажут. думаю, и на сайте информация есть - самая свежая. и списки необходимого снаряжения, вещей - тоже обычно выкладывают. 22.01.2014 13:40:27, Umka
nastenkamsk11
Вот тут можно посмотреть. И контакты с организаторами есть, если нужны. [ссылка-1] Племянника хотели отправить в прошлом году, не сложилось ) 23.01.2014 12:46:01, nastenkamsk11
ТанИчка
офф, а наша ездила в лагереду ру,жили на острове, спальник в стоимости путевки, в родительский день мы туда на оленях не поехали, дочь предупредили, там половина родителей не поехали 22.01.2014 13:26:59, ТанИчка
Сын тоже ездил на Волногу, первый раз мы поехали на род.день, любопытно было. так скорее родители были неприкаяны :) сын, покрутившись вокруг нас - летел к своему отряду и тащил смотреть как они развлекаются - мастер классы, игры,соревнования - все как в обычный день. "Вы только не уезжайте пока, смотрите, как тут классно". Родителей вообще было немного. 22.01.2014 13:38:20, Umka
я про спальник дл яребенка поняла, я не поняла про родителей. Если мы поедем, то 400 км в одну сторону, то есть, одним днем не обернуться. Значит, надо начевать, а где? Они палатки в аренду дают родителям, а вот про спальники не поняла. НО ваш был рад, ведь, что родители приехали.. ВОт, раздумываю... 22.01.2014 14:00:23, Ёлка+++++
ТанИчка
конечно, дети рады, вопрос уже в вас, готовы ли вы? ))) 22.01.2014 14:53:32, ТанИчка

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!