Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
15.12.2013 22:01:38
15 комментариев

На мой вкус скучновато-попса. не дорос еще до серьезной музыки.:-) 17.12.2013 04:56:56, nastyk
У наших десятилеток вот это сейчас на первых строках в плейлисте.
16.12.2013 14:24:45, Акелла
Ну ...конечно мы уже выросли из этого...другое поколение, но попробуем,:)
16.12.2013 20:36:50, Chery

Я своей на примерно такой же запрос посоветовала в контакте у одноклассников смотреть. Вот она и пользуется. Правда, у нее нет привычки зависать в компе просто так, и жалоба была на то, что она слушает старье и не в курсе, что сейчас модное, "а все девочки знают". У друзей-подружек может и мама глянуть, кто что слушает.
16.12.2013 11:26:21, читатель мы
Нету его в соцсетях. ИМХО рано и времени нет, в этом возрасте они не умеют ставить приоритеты- уроки, кружки, игры.
16.12.2013 19:59:36, Chery

Молодец какой: маму просил накачать. мои сроду не просили (наверное догнадываются. что я могу им закачать). Что они качают-слушают - имею самое отдаленное представление, ибо слушают они только в наушниках. Ничего хорошего конечно, что у нас в семье настолько разные у всех вкусы, но хорошо то, что они сами догадались не ездить друг другу по ушам своими вкусами.
16.12.2013 10:51:17, hanhi
Тоже в наушниках как правило. Вкусы конечно разные. Только сейчас они как губки впитывают и вот уже Псай стал исполнителем года для них, а хотелось все же вкус привить, расширить кругозор....
16.12.2013 20:02:21, Chery

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.