Куда Вы поведете ребенка на НГ праздники, 12летке елки с Дед морозами уже не интересны, может представление какое-нибудь или шоу, театр, и куда еще можно купить билеты?
Спасибо
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В цирк и на Мистера Икса в театр оперетты.
Елки я не люблю. Некачественно, дорого и самое главное, что даже не вспомнить потом что там было, кроме толпы. 30.11.2013 18:42:15, Яснотка
Елки я не люблю. Некачественно, дорого и самое главное, что даже не вспомнить потом что там было, кроме толпы. 30.11.2013 18:42:15, Яснотка
На Щелкунчика и на Снегурочку в Станиславского, в Большой зал Консерватории на " New Year Vienna Gaia", в англиканский костел на новогодний концерт органной музыки, на оперу "любовный напиток" в Станиславского, на Запашных.
30.11.2013 18:00:03, Миня-Таня

Т.е я ходила бы только на те пердставления,которые отноесятся к новому году косвенно.Например, на спектакли,котоыре целый год в репертуаре,но имеют рождественско-новогодний флер.Типа Щелкунчика,например.Или не имеет.:-)
Ну или цирк-где просто репертуалр,но с новогодней подачей.
Все,что ляпается для нового года кажется мне отвратительным по сути и по форме.Или просто не попадалось ничего хорошего, а сплошная туфта ряженая. 29.11.2013 11:24:16, =СветА™=
С классом поедут в цирк на вернадского, сама скорей всего никуда не поведу. Гулять будем, на лыжах-коньках кататься, если погода позволит.
29.11.2013 09:55:44, Планетка
Мой лет в 8 сказал довольно твердо, что - больше никаких елок и шоу. Тогда еще просил билеты в театр, на обычные спектакли, сейчас (12) - уже ничего.
28.11.2013 22:25:45, hanhi
Мы идем на Ералаш и шоу фокусников братьев Сафроновых. Ребенку 9 лет, но традиционную елку он тоже не хочет - вырос :-) - а фокусы любит. Еще идем на театр теней, но это в середине декабря, не то чтобы совсем новогодние праздники, и билеты дорогие, конечно.
28.11.2013 21:04:28, WhiteFly

«Новый год в стиле фьюжн»
Ансамбль солистов «Эрмитаж» и Александр Гиндин
18:00 28.11.2013 19:37:01, Helen May

Вроде еще в Сетуньском Стане новогоднее шоу каскадеров, я недавно мимо проезжала, по диагонали афишу видела. Но у нас уже все выходные расписаны :-(
28.11.2013 21:07:28, WhiteFly

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.