Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

Новый год не за горами

а что вы будете дарить почти 11-ти летним девицам у которых всё есть?
Ну практически всё?;-) Куклами не интересуемся,планшет,книга,фот­ик,телефон,комп- всё есть.
Накидайте идей
04.11.2013 11:14:38,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kikimora
Присоединюсь к написавшим ниже - билет на какой-нибудь концерт (Скорпионс был недавно - в восторге была бы). На др летом подарили очень премиленькую сумочку+кошелек из Mywalit. еще чемодан как-то дарили - хороший, компактный, ездит с ним везде(но у нас много ездит). Еще много дарили для походом дорогих примочек - увлекается походами. 06.11.2013 13:05:11, kikimora
Слушайте, а если случайно зайти с дочкой в детский (ну или не детский) магазин, и посмотреть ,что ей будет нравиться?

Мы так перед прошлым новым годом в детский заходили, о, сколько ей всего нравилось. Но не все! Т.е. тот заход прояснил интересы. А то плохо же, если я подарю подарок на свой вкус или по совету конфы:), а дочке оно не нужно.
05.11.2013 21:08:38, ЮлияФ
Моя все еще пишет письма Деду Морозу:))) И излагает там свои желания. А так можно набор химика, набор юный парфюмер, что-то мастерить из пайеток. Ну это, конечно, если они у вас увлекаются всяким творчеством. на "совенке" есть отдел "умные дети" там всегда что-нибудь прикупаем, женщина там такая очаровательная все время что-нибудь советует. 05.11.2013 19:39:55, Тетя-Мотя
pelenka
мне бы ДР пережить.. до НГ так далеко еще 05.11.2013 16:16:17, pelenka
мамАсЯ
наша получила браслет Пандору и теперь на многие праздники вопрос подарков ясен 05.11.2013 15:50:14, мамАсЯ
Бандерилья
а это ХТО? 05.11.2013 15:55:47, Бандерилья
Cat-S
Ниже по ссылке, вроде. Тоже заинтересовалась. ИМХО, мало чем отличается от наборов с бусинами (а цена малоадекватна за 6-10 бусин), интересно, на самом деле, все эти бусины самостоятельно набирать в спец. магазинах типа Леонардо. В чем там фишка, в браслете с замочком? 05.11.2013 16:21:00, Cat-S
Elen
По ссылке это подделки тайские. Но для девчонок самое то)). 08.11.2013 19:57:10, Elen
мамАсЯ
кому как 06.11.2013 16:59:10, мамАсЯ
ТанИчка
настольные игры дорогие
выжигательный аппарат+по резьбе по дереву
красивая одежда
бижутерия, заколки
книги
05.11.2013 13:53:58, ТанИчка
Бандерилья
Из всего списка только одежду? Всё остальное есть...
может платье выходное-вечернее?
А где их нынче берут? По вменяемым ценам?
05.11.2013 15:18:50, Бандерилья
ТанИчка
я племяннице брала в Кире пластининой на сайте, она визжала от восторга
на распродаже
05.11.2013 16:27:37, ТанИчка
Cat-S
танцевальный коврик? Дарили лет на восемь, периодически достается до сих пор

какой-нибудь поделочный набор дорогой, но это если ребенок руками работать любит и по сложным инструкциям(раскраски по номерам, свечи самодельные и пр)

модель для сборки по инструкции

наборы для опытов и экспериментов (но надо состав и отзывы смотреть, чтобы не промахнуться)

Знаток, если до сих пор его нет. Мальчики начинают интересоваться раньше, но моя дочь только к 10 примерно до него доросла. Зато сейчас практически единственный набор, который часто достается

Наборы разных головоломок

Настольные игры

А вообще типов игрушек для 11-13 лет не очень много почему-то, у меня каждый раз тоже проблема.
05.11.2013 12:37:30, Cat-S
Бандерилья
Да вроде всё есть...
:-((((
Коврик- вроде интереса не проявляет...:-(( Возраст такой,противный... вроде из дитячьих игрушек уже выросли,а до взрослых ещё не доросли...
Думала про колечко золотое...только где найти такой размер на пальчик-спичку...
05.11.2013 15:20:57, Бандерилья
Боже, сейчас даже на лялек есть ювелирка... 05.11.2013 16:19:21, Анастасися
gala8181
Бижутерию, сумочку, всякую мелочевку, книги, еще моя кукол собирает, так что еще очередной экземпляр в коллекцию 05.11.2013 00:19:40, gala8181
Natalya d'*
а это родители должны придумывать? пусть как все пишет письмо Деду Морозу! :) 04.11.2013 23:08:36, Natalya d'*
Важно, чтобы ребенок имел увлечения и занятия (какие-то же у дочки есть?), тогда можно по этим увлечениям и дарить подарки.
Ну вот нам по-хорошему стоит подарить ребенку хорошее электронное пианино, если у деда мороза денег хватит.
А если не хватит, то думаю про планшет. Мы предусмотрительно до сих пор его не дарили:).
Вообще стараюсь как-то так воспитывать детей, чтобы подарок попроще и не обязательно дорогой, тоже был подарком.
04.11.2013 21:48:12, ЮлияФ
Вот получается, что дарим поездку в Лондон на НГ ;) Правда, в сопровождении старшего брата и мамы, но для одиночных путешествий (или в подростковой группе) она еще однозначно не созрела. Ну и до кучи всякие "шикарности" - горнолыжные прибамбасы, "взрослый халат" (чем он отличается от подростквого кроме цены я так и не поняла :)) Еще просила кулончик с серьгами от сваровски (конечно, тоже из "взрослой" коллекции :) 04.11.2013 15:01:36, хризАНТем@
+1000 давно уже именно такие подарки и получает, в этом году поедет в лагерь горнолыжный, причем на сам НГ, в том году уже ездил и ему очень понравилось встречать НГ с молодежью, с нами теперь не хочет, говорит, что мы скучные. 04.11.2013 17:38:06, Ирррка
офф: Ирин, посмотри в почту, мое сообщение дошло? 04.11.2013 18:38:27, хризАНТем@
ух, ты! вот это здорово!! 04.11.2013 15:07:53, Tигровая Mышь
Моя хочет билет на какой-то концерт. 04.11.2013 12:55:26, омичка
Dinania
Доктором кто не увлекается? Моя хочет что-нибудь тардиз. 04.11.2013 11:28:19, Dinania
Орешник
Хотеть-то и моя хочет, да где же взять-то? Я с импортными интернет-магазинами не дружу( 04.11.2013 12:34:50, Орешник
Dinania
Ну это уже вопрос Вашей компетенции:-) 04.11.2013 14:37:56, Dinania

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!