Раздел: Отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще вопросик

К позавчерашней теме. А что мальчики берут с собой в самолет, в "сумАчку"? Если планшета и проч. развлекательно-игровых устройств нет? И насколько нужны эти развлекательные устройства (если учесть, что сам полет - развлечение)?
31.10.2013 12:00:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SC
Если летит с друзьями и полёт всего 2,5 часа - им скучно не будет. В рюкзак - деньги, документы, телефон, iPod, фотоаппарат, бумажные носовые платки, леденцы, жевательная резинка, чипсы. Если летит в первый раз - футболку, на случай, если напиток прольёт. Небольшую бутылку воды в кармашек, не в основное отделение (зависит от того, на каком этапе в аэропорту воду запрещают проносить). 01.11.2013 20:01:24, SC
VarNa
Поскольку я имею печальный опыт путешествия в одну сторону в то время, как мой багаж улетел совсем в другую, я в ручную кладь беру сумку, в которой все деньги, все документы, телефон и зарядка к телефону, фотоаппарат и зарядка к фотоаппарату, плюс то, что может понадобиться в полете: влажные салфетки, капли в нос, таблетки от укачивания и т.п. В вашем случае можно взять мп3-плеер, например.

Да, если вдруг у сына насморк, обязательно дайте ему сосудосуживающие капли или спрей. При взлете-посадке, если заложен нос, можно получить нехилые проблемы с ушами. Лучше превентивно закапаться.

Если летят всего 2,5 часа, то особо скучать не придется... взлет, потом напитки подадут, потом кормить будут, потом опять напитки, потом посадка - так время и пройдет.
31.10.2013 14:28:21, VarNa
Elen
Так ведь в багаж нельзя класть деньги-документы-фотоаппараты и пр. электронику... Я еще и купальники, таблетки не в упаковках в ручную беру - все, что понадобится в первый день при утере чемодана)). 01.11.2013 19:22:13, Elen
Очень ценная информация! А капли можно? Если учесть, что он еще не совсем выздоровел.., и насморк то есть, то нет. 31.10.2013 14:55:11, hanhi
Lilurus
капли нужно!
даже если нет насморка не плохо сосудорасширяющее что-то закапать.. с забитым носом лететь - уши потом болеть могут.
01.11.2013 16:34:15, Lilurus
VarNa
И капли можно, и спрей... до 100 мл любой флакон...
Пусть, как сядет в самолет, сразу закапает, и как объявят посадку, если нос заложен, тоже.
31.10.2013 15:13:00, VarNa
Pilar
Карты :) Места занимают мало, играть можно компанией. 31.10.2013 13:53:35, Pilar
книгу? 31.10.2013 13:12:59, Шерлок
Сказал - не понадобится. 31.10.2013 13:19:20, hanhi
Примерно то де, как если бы он поехал на электичке на дачу или в поход с классом :) Можно книжку и MP3-плейер. Но это на случай, если одноклассники тоже уткунутся носами в свои дивайсы. А так - полету всего 2,5 часа, с друзьями/одноклассниками соскучиться не успеет :) Мой старшенький в прошлый раз так заболтался с соседями через проход, что почти не заметил приземления ;) 31.10.2013 12:16:50, хризАНТем@
Это я к тому, что нужна ли тогда пустая сумачка? Или с сумАчкой привычней будет. 31.10.2013 13:04:46, hanhi
Она не пустая будет, потому что там документы, фотоаппарат, мобилка, деньги, леденцы, сменная футболка (это на самый крайний случай, летит-то в первый раз, в конце концов, если даже плохо не станет, то облиться соком даже соседи "помогут"). Можно, конечно, все по крманам рассовать, но с сумкой привычнее. 31.10.2013 13:18:20, хризАНТем@

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!