Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Фобии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гвоздь в школьном пирожке
данила сегодня вынул изо рта в школе огромный острый шуруп, который был в пирожке. с этим шурупом кому-нибудь стоит пожаловаться? классной, или в столовую с ним сходить, или куда? я когда увидела, пришла в ужас. реально можно было очень сильную травму получить. он довольно короткий, но очень острый- если бы его проглотить, то даже боюсь представить, чем вы все могло кончиться
21.10.2013 23:01:15, Танжер
25 комментариев

Есть свидетели? Готовы подвердить, что Данила гвоздь словил?
Приложила бы фотографию шурупа кзаявлениюи жала бы ходжалобе.
А там уж как хотят пусть выкручиваются.Было быбольше таких жалоб,мож что-то и сделали бы со школьным питанием.Помойка ведь, а не еда. 23.10.2013 16:19:53, =СветА™=

Ни фига себе :(. Моя пару недель назад 5 рублей в каше нашла, я удивлялась, думала - это что-то из ряда вон выходящее (никому, правда, не жаловалась). Теперь получается, что нет, и нужен глаз да глаз ((.
22.10.2013 12:45:07, tavifa
Можно себе представить, СКОЛЬКО мусора, пыли-грязи, не столь ощущаемой на зубах, в этих пирожках :((
22.10.2013 13:23:05, Birke

Обязательно сообщить. Кому именно - неважно, они сами передадут "куда надо".
22.10.2013 10:19:58, маугленок
Т.к. наша школа оборудована кухней по самое "не хочу", а заставляют покупать готовое, то я бы постаралась бы максимально раздуть скандал, чтобы еще был один камушек (валун, глыба) нашу сторону.
По вашей ситуации - тоже бы поставила бы в известность. Вообще в Штатах за такие дела суды выигрывают на нехилые компенсации.
А вообще - не дай бог, никому, конечно. 22.10.2013 00:24:38, margass
По вашей ситуации - тоже бы поставила бы в известность. Вообще в Штатах за такие дела суды выигрывают на нехилые компенсации.
А вообще - не дай бог, никому, конечно. 22.10.2013 00:24:38, margass

Конечно стоит, в первую очередь врачу или мед сестре, контролирующему данную школу.
Они должны проверить работу столовой. 21.10.2013 23:34:09, К.
Они должны проверить работу столовой. 21.10.2013 23:34:09, К.
Самый простой способ избежать таких событий - печь пирожки самой. Не, это конечно, если тебе ребенок дорог. Если нет - можешь жаловаться :)
21.10.2013 23:28:10, AleXXX
Такое впечатление, что ты не понимаешь тему. Вопрос разве был про "как избежать"?
22.10.2013 10:50:08, УникаЛьнаЯ
Тогда для начала мне нужно сдать младшую аутистку в детдом, а потом у меня будет полно времени печь пирожки и думать о перекусах. сын и так никогда не обедал в школе, только завтракал. и он и не хочет больше есть в школе, но я подумала, если у них там какая нибудь линия разваливается, то может еще такое же выпасть кому- нибудь
22.10.2013 08:35:04, Танжер
Ты с ума сошла рассказывать и оправдываться???КОМУ???Мужчику из девичьей конфы,которому уже сто лет никто руки и слова не подает серьезно.
23.10.2013 16:22:11, =СветА™=

а можно еще о других детях подумать. но, я смотрю, это ваша любимая тема в последнее время.
22.10.2013 00:19:42, Шерлок
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.