Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюны

куда жаловаться на школу?

в школе бардак.. хотя считается одной из лучших в одинцово. третий учитель за четыре года в началке
физ-ры в том году вообще не было и даже не заменили эти часы на другие уроки.
сейчас у нас одна учительница анг языка, другая ушла в декрет, как на это можно повлиять?
школа на сомообеспечении, директор все гребет себе, большинству учителям платит мало. поэтому многие туда и не идут. есть какие нормативы по изучению анг языка? помогите письмо в роно написать или еще куда.
13.09.2013 11:16:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня за 10 лет было 7 классных руководителей. Один из самых удачных выпусков в школе) 13.09.2013 21:16:46, Tortillka
Жалуются в Департамент образования, в районном есть инспекторы, отвечающие за школы. Сходите ногами, поговорите, отнесите заявление, в произвольной форме описывающее ситуацию, если подписей будет несколько - это плюс. Только про физ-ру я бы не упоминала: если об иностранном печалятся многие, то отсутствию физкультуры, скорее, радуются, поэтому тут проще получить "огонь на себя". 13.09.2013 20:56:05, Конек
Дюны
Нашла я нете нормативы, там рекомендовано делить кдасс но не обязаны. Так что в пролете я с жалобой.
Уже ищу педагога по анг.
14.09.2013 21:26:32, Дюны
Дюны
Ни одного дельного совета. Все заострили внимание только на декрете. Это прекрасно. Только вопрос в другомкак расшевелить администрацию школы. Наверняка есть нормы по изучению языка.
Могу даже школу озвучить)) 6 лицей им пушкина. Обходите его сторой. Учителя бегут оттуда
13.09.2013 19:52:24, Дюны
Мне понравилось! Даже залезла посмотреть не Нюша ли пишет... 13.09.2013 13:37:29, Lussi01
ЛЯLУШКА
Вам к министру здравоохранения. Почему в городе проблемы с контрацепцией?! Извините,но декрет, это естествекнный процесс. Учителя не монахи. 13.09.2013 12:54:23, ЛЯLУШКА
Аленкаа
"другая ушла в декрет, как на это можно повлиять?" :D :D :D
извините))))
13.09.2013 12:40:29, Аленкаа
Просто. Берут на временую работу дополнительного педагога. 13.09.2013 20:48:13, Конек
ЛЯLУШКА
Брать-то его берут. Только не думаю, что учителя стоят в очереди у дверей школы. Да еще и на декретное место. 13.09.2013 22:02:32, ЛЯLУШКА
Когда в школе сына не хватило "англичанок" уроки жертвенно вели некоторые родители. Как-то администрация смела заинтересовать. 14.09.2013 12:36:39, Конек

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!