Имеется мальчик - 12 лет, рост около 167 см, худощавый, но с небольшим животиком. Плечи широкие. Попа тоже есть:)
Требуется бюджетно одеть на осень: утепленная ветровка, демисезонная куртка, кепка "с ушами", кофта с молнией снизу доверху, джинсы с флисовой подкладкой. Бюджет - 10 тыс.р.
Подскажите фирмы, магазины, пожалуйста!!!
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бюджетно одеть мальчика-подростка
30.08.2013 12:53:38, все еще без реги:)13 комментариев

"Киаби" очень порадовал бюджетным трикотажем приличного качества. Остальное - "Декатлон" и "Глория Джинс".
30.08.2013 17:48:04, Lepidopter_s_raboty
За такими джинсами вам в Глорию Джинс, это точно. Остальное в Декатлоне.
30.08.2013 13:13:16, Мальва с работы
Да, про джинсы спасибо, что напомнили - именно там беру обычно.
Про Декатлон вы меня тоже порадовали! Почему я была уверена, что там дорого??? :) 30.08.2013 13:55:20, все еще без реги:)
Про Декатлон вы меня тоже порадовали! Почему я была уверена, что там дорого??? :) 30.08.2013 13:55:20, все еще без реги:)
В одном месте вряд ли получится. На вскидку - рынок, Ашан. Киаби, Декатлон, кое-что в спортмастере, Твое (или еще рано, по размеру?)
30.08.2013 13:10:39, hanhi
В Киаби скорее всего и оденете с ног до головы. Вещи носятся нормально, обувь не пробовали.
30.08.2013 15:52:52, Лютики-цветочки
Рынки у нас какие-то убогие совсем.
Ашан - вроде там еще нет совсем осенних или я ошибаюсь?
А Декатлон бюджетный?? Что-то я всегда думала, что там цены ого-го (поэтому ни разу и не была:)))
Из спортмастера-детского вырос, взрослые их вещи пока велики.
Твоё - да, рановато, только если футболки какие.
А вот Киаби я вообще не знаю. Пошла гуглить. Спасибо! 30.08.2013 13:53:26, все еще без реги:)
Ашан - вроде там еще нет совсем осенних или я ошибаюсь?
А Декатлон бюджетный?? Что-то я всегда думала, что там цены ого-го (поэтому ни разу и не была:)))
Из спортмастера-детского вырос, взрослые их вещи пока велики.
Твоё - да, рановато, только если футболки какие.
А вот Киаби я вообще не знаю. Пошла гуглить. Спасибо! 30.08.2013 13:53:26, все еще без реги:)
Рынки отставить :) давным давно более качественные и дешевые вещи можно найти в сетевых магазинах в больших торговых центрах. Может Терранова (есть в Вегасе) - очень гуманные цены, подростка одеть самое то, на ул. Орджоникидзе большой дисконт-центр - там дисконты сетевиков и джинс огромное количество на любой бюджет (насчет стеганых правда не уверена)...
30.08.2013 15:59:05, Loшечка

Декатлон бюжетнее спортмастера. Спортмастер хорош по скидкам. Джинсы на флисе если не на рынке, то только в Глории джинс.
30.08.2013 15:03:58, hanhi
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.