Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Поведение в школе
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
форма
Свершилось! Час назад мне позвонили и озвучили требования к форме на 1 сент ( и далее). Вообще-то - ничего сверъестественного, не хватает только брюк "классического покроя". Отсюда вопрос: где их берут и сколько это должно стоить, чтобы носить каждый день. Раньше такие брюки были по цене "самые дешевые" и надевались несколько раз в год на пору часов (обычно на концерт в музыкалке или на поход в театр). Да, размер у ребенка - между последним детским и первым взрослым. Но в даже самый маленький взрослый он обернется 2 раза.
26.08.2013 23:36:59, hanhi
18 комментариев
Хорошие не получилось. Получилось "как всегда" (в КИАБИ). НО я надеюсь, что потом потихоньку можно будет ходить в черных джинсах. Ведь чтобы форма сторого выполнялась, должен кто-то это контролировать ежедневно на входе? У нас до сих пор таких фанатов не было (из числа учителей, из них половина сами в джинсах ходили).
28.08.2013 11:27:41, hanhi
да у нас каждый год говорят строго,выгонять будем,а потом пару месяцев дети по форме походят и все,потом кто в чем
31.08.2013 18:54:15, Gagrinn
ох и намучалась я сегодня с попыткой купить классические брУки на девочку худышку. Так и не сложилось. купили вельветовые брюки и брюки джинсового фасона. Все остальное - чистый Чарли Чаплин.
27.08.2013 23:23:11, Аник

Вообще-то где взять я предполагаю (магазин "дети" около метро, покупка займет 5 мин), но думаю - может пора хорошие купить? Хотя все равно клиент за хорошими не пойдет.
27.08.2013 12:50:50, hanhi
Нет, но мой поменьше 162. На ваш рост наверняка есть на рынке. Хотя, если вы в центре живете, то там рынков-то нет :(
27.08.2013 13:08:57, hanhi

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.