Раздел: Поведение в школе

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

форма

Свершилось! Час назад мне позвонили и озвучили требования к форме на 1 сент ( и далее). Вообще-то - ничего сверъестественного, не хватает только брюк "классического покроя". Отсюда вопрос: где их берут и сколько это должно стоить, чтобы носить каждый день. Раньше такие брюки были по цене "самые дешевые" и надевались несколько раз в год на пору часов (обычно на концерт в музыкалке или на поход в театр). Да, размер у ребенка - между последним детским и первым взрослым. Но в даже самый маленький взрослый он обернется 2 раза.
26.08.2013 23:36:59,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хорошие не получилось. Получилось "как всегда" (в КИАБИ). НО я надеюсь, что потом потихоньку можно будет ходить в черных джинсах. Ведь чтобы форма сторого выполнялась, должен кто-то это контролировать ежедневно на входе? У нас до сих пор таких фанатов не было (из числа учителей, из них половина сами в джинсах ходили). 28.08.2013 11:27:41, hanhi
да у нас каждый год говорят строго,выгонять будем,а потом пару месяцев дети по форме походят и все,потом кто в чем 31.08.2013 18:54:15, Gagrinn
ох и намучалась я сегодня с попыткой купить классические брУки на девочку худышку. Так и не сложилось. купили вельветовые брюки и брюки джинсового фасона. Все остальное - чистый Чарли Чаплин. 27.08.2013 23:23:11, Аник
Pilar
Покупаю в Marks&Spencer. Брюки ноские, недорогие, стрелки не разглаживаются, есть линейка для худых, ростовки тоже леи до 16, по-моему. Там есть вар ант подороже - 1 пара брюк за тысячу с мелочью руб., есть подешевле - 2 пары около 900 руб. Дешевые тоже вполне пристойные, у моего были в прошлом году. Не знаю только, осталось ли что еше там. 27.08.2013 13:14:24, Pilar
Musenka
Спасибо за совет! Съездила, купила и брюки, и жилеты обоим. Насчет размеров и того, понравится ли, правда, не уверена: дети приедут - скажут. Но хотя бы купила, хоть что-то... Сдам, в крайнем случае... 27.08.2013 19:57:48, Musenka
Pilar
Не за что! Насчет понравится/не понравится Вам значительно труднее, чем мне: взрослый юноша + девочка - это сложно :) Мы с дочерью-одиннадцатиклассницей решили обойтись чем нибудь "типа офисным", а сын к форме привык уже. 27.08.2013 22:38:01, Pilar
Спасибо! Нашла где поближе, поедем после работы. 27.08.2013 15:31:06, hanhi
Musenka
Съезжу сегодня, пожалуй, вдруг повезет... 27.08.2013 13:16:02, Musenka
Pilar
Их хорошо бы мерить, если в первый раз там покупаете. У меня создалось впечатление, что штаны доя худых прчему-то короче, чем для нормальных и крупных. Я теперь уж приноровилась без клиента. Для взрослого мальчика, наверное, лучше те, что подороже: они как-то поприличней. Моему-то пока еще все равно. 27.08.2013 13:21:13, Pilar
Musenka
Да я уже готова и самые дорогие купить, лишь бы подошли... 27.08.2013 14:02:29, Musenka
Musenka
Постою рядом, потому что брюки (именно брюки) я тоже никак не могу понять, где взять. Если рост уже не детский, а объем - очень даже детский :( 27.08.2013 12:37:33, Musenka
Вообще-то где взять я предполагаю (магазин "дети" около метро, покупка займет 5 мин), но думаю - может пора хорошие купить? Хотя все равно клиент за хорошими не пойдет. 27.08.2013 12:50:50, hanhi
Musenka
А в магазине "дети" есть одежда на рост 176-178? 27.08.2013 13:07:53, Musenka
Нет, но мой поменьше 162. На ваш рост наверняка есть на рынке. Хотя, если вы в центре живете, то там рынков-то нет :( 27.08.2013 13:08:57, hanhi
Musenka
Да поехать можно, это не самая большая проблема, вот как быть с разницей в длине и охвате бедер и талии... 27.08.2013 13:15:05, Musenka
Ирина с работы
Не знаю, как мальчикам, а девочке я покупаю штаны в нексте. www.nextdirect.com Там еще и варианты для худых есть (slim fit). В принципе, они быстро доставляют, но уже к 1 сентября вряд ли успеют. 27.08.2013 12:55:03, Ирина с работы
Musenka
Ы-ы-ы... рост у мальчика максимальный и даже чуть выше максимального (т.е. 16 лет и выше), а охват бедер и талии на 10-12 лет... :( 27.08.2013 13:12:45, Musenka
Ирина с работы
Вы слим фит посмотрите по толщине. Если в рост пролезет.. 27.08.2013 13:18:54, Ирина с работы

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!